Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Думала что рожу..

Ужас, вчера вечер был просто ужасным..Поговорив в конфе, вскоре я вырубилась, а точнее поясница стала таааак ныть, что я разогнуться не могла, ходила в согнутом состоянии! Ха!Если б еще ходила! Ползала! Живот тянул сильно очень, как только пыталась выпрямится сразу тонус сильнейший..Короче, до слез.Мне так страшно стало:(( Я ношпы наглоталась, магне б6, Полинке приказала спать и ротик свой даже не пытаться открывать - тк мама в ауте....Но она умница, послушалась и поняла меня сразу!
Короче, на мужа набурчала, говорю, всё, хватит, буду вещи детю покупать, а то вот так рожу раньше времени....:((
08.02.2007 08:50:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anahita
Ты еще тут? А я все думаю, что уже пора-пора увидеть тебя в "до года":)) Скорей закупайся вещичками и через 4 недели к нам в конфу:)) 08.02.2007 13:57:57, Anahita
LenkaPenka
:))) не трави душу:))))хочуууу побыстрее, но лучше подожду недельки 4:))
08.02.2007 14:05:25, LenkaPenka
LenkaPenka
Спасибо, девчонки, за поддержку! Я вас люблю!
08.02.2007 13:56:48, LenkaPenka
mama & baby
береги себя и малышей 08.02.2007 13:51:30, mama & baby
boza
Лен, ну ты все правильно сделала. И Полинка молодец. :)
А муж все понял и разрешил шмотки покупать, наверное? Теперь с помощью щопинготерапии твое состояние очень должно улучшиться. :)
08.02.2007 12:07:49, boza
LenkaPenka
завтра же начну поход в магазин:))
08.02.2007 13:56:26, LenkaPenka
boza
Трудный и долгий поход с ночевкой. :))))))
08.02.2007 13:58:27, boza
LenkaPenka
с рюкзаком (с хавчиком) и спальным мешком -даааааа:))))))))))
08.02.2007 14:06:08, LenkaPenka
Юстик
Сочувствую... Лежи побольше, пей чаек сладенький и валерьяну. Это погода-а-а-а :((( Мы тоже - пластом и с мигренью...
08.02.2007 11:46:14, Юстик
Таш@
У меня тоже был тяжелый день вчера. Малыш пихался в животе безостановочно, причем очень больно, поясница болела, лонные кости тоже болели по-страшному: короче, чувствовала себя практически безнадежным человеком.
Наверное, перемены погоды так действуют. Вчера гинеколог на приеме, когда я ей пожаловалась, сказала, что дни сейчас такие - очень много родов было позавчера-вчера.
так что держись - прорвемся!
08.02.2007 11:04:46, Таш@
у меня тоже вчера был залихвацкий денек:(
утром проснулся сынок и первый раз в жизни пожаловался на головную боль .. дала ему нурофена .. полежал и все прошло .. мы пошли гулять часа на 3 вернулись бодрые ..но как поели еле еле с ним до постели доползли и просто отключились без задних ног.. я не припомню, чтобы у нас такое было а когда проснулись ребенок стонал что голова болит .. я напряглась и померила температуру под 38:( вставила свечку ... темпа постепенно снизилась в 12 ночи только уснул .. а сегодня с утра будто ничего и небывало .. ломаем голову .. чтобы это могло быть .. мистика ..
А тебя мне очень жалко .. береги себя Ленка и пока не седиться .. не сиди .. организм он сам знает что нам лучше :) лучше гуляйте с Полькой:)
08.02.2007 10:54:16, баниласка
DolceVita
ну, слушай держись... хорошо, что деть такой понимающий :)
08.02.2007 10:53:25, DolceVita
да деть наверно тоже вчера адекватность из-за погоды растерял ...
08.02.2007 10:59:13, баниласка
DolceVita
да наверно просто в шоке была, че с мамой творится...
08.02.2007 11:02:57, DolceVita
Держись дружок, вчера действительно было фигово совсем.
08.02.2007 10:52:16, Манюня
Бедная, держись!мне тоже вчера как-то не по себе было - может это погодная фигня?
08.02.2007 10:45:47, Alexash
Sailormoon
ой бедняжка
а я вчера Серегу уложила (быстро заснул) так решила, что все, хватит бодрсвовать и спать завалилась.. так хоть поспала.. и бессоницу мою как рукой сняло :)
а ты держись дорогая, ежели сидеть тяжко - не сиди долго.. что тут еще поделаешь?
08.02.2007 09:38:37, Sailormoon
Вчера просто вечер такой был :( Мороз нарастал и все такое. Меня тож чуть не скрутило-я сразу легла и не вставала :(
Вот я теперь и думаю-а вдруг это просто дети так на мороз маленькие реагируют-тогда кошмар-скорее бы веснаааа...

08.02.2007 09:18:52, Marusija
Подруга
не на мороз...на рост давления погодного...мне тоже вчера фигово было....
09.02.2007 22:49:39, Подруга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!