Ужас, вчера вечер был просто ужасным..Поговорив в конфе, вскоре я вырубилась, а точнее поясница стала таааак ныть, что я разогнуться не могла, ходила в согнутом состоянии! Ха!Если б еще ходила! Ползала! Живот тянул сильно очень, как только пыталась выпрямится сразу тонус сильнейший..Короче, до слез.Мне так страшно стало:(( Я ношпы наглоталась, магне б6, Полинке приказала спать и ротик свой даже не пытаться открывать - тк мама в ауте....Но она умница, послушалась и поняла меня сразу!
Короче, на мужа набурчала, говорю, всё, хватит, буду вещи детю покупать, а то вот так рожу раньше времени....:((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.02.2007 14:05:25, LenkaPenka

А муж все понял и разрешил шмотки покупать, наверное? Теперь с помощью щопинготерапии твое состояние очень должно улучшиться. :)
08.02.2007 12:07:49, boza
08.02.2007 11:46:14, Юстик

Наверное, перемены погоды так действуют. Вчера гинеколог на приеме, когда я ей пожаловалась, сказала, что дни сейчас такие - очень много родов было позавчера-вчера.
так что держись - прорвемся!
08.02.2007 11:04:46, Таш@
у меня тоже вчера был залихвацкий денек:(
утром проснулся сынок и первый раз в жизни пожаловался на головную боль .. дала ему нурофена .. полежал и все прошло .. мы пошли гулять часа на 3 вернулись бодрые ..но как поели еле еле с ним до постели доползли и просто отключились без задних ног.. я не припомню, чтобы у нас такое было а когда проснулись ребенок стонал что голова болит .. я напряглась и померила температуру под 38:( вставила свечку ... темпа постепенно снизилась в 12 ночи только уснул .. а сегодня с утра будто ничего и небывало .. ломаем голову .. чтобы это могло быть .. мистика ..
А тебя мне очень жалко .. береги себя Ленка и пока не седиться .. не сиди .. организм он сам знает что нам лучше :) лучше гуляйте с Полькой:)
08.02.2007 10:54:16, баниласка
утром проснулся сынок и первый раз в жизни пожаловался на головную боль .. дала ему нурофена .. полежал и все прошло .. мы пошли гулять часа на 3 вернулись бодрые ..но как поели еле еле с ним до постели доползли и просто отключились без задних ног.. я не припомню, чтобы у нас такое было а когда проснулись ребенок стонал что голова болит .. я напряглась и померила температуру под 38:( вставила свечку ... темпа постепенно снизилась в 12 ночи только уснул .. а сегодня с утра будто ничего и небывало .. ломаем голову .. чтобы это могло быть .. мистика ..
А тебя мне очень жалко .. береги себя Ленка и пока не седиться .. не сиди .. организм он сам знает что нам лучше :) лучше гуляйте с Полькой:)
08.02.2007 10:54:16, баниласка
Бедная, держись!мне тоже вчера как-то не по себе было - может это погодная фигня?
08.02.2007 10:45:47, Alexash
08.02.2007 10:45:47, Alexash

а я вчера Серегу уложила (быстро заснул) так решила, что все, хватит бодрсвовать и спать завалилась.. так хоть поспала.. и бессоницу мою как рукой сняло :)
а ты держись дорогая, ежели сидеть тяжко - не сиди долго.. что тут еще поделаешь?
08.02.2007 09:38:37, Sailormoon
Вчера просто вечер такой был :( Мороз нарастал и все такое. Меня тож чуть не скрутило-я сразу легла и не вставала :(
Вот я теперь и думаю-а вдруг это просто дети так на мороз маленькие реагируют-тогда кошмар-скорее бы веснаааа...
08.02.2007 09:18:52, Marusija
не на мороз...на рост давления погодного...мне тоже вчера фигово было....
09.02.2007 22:49:39, Подруга
Вот я теперь и думаю-а вдруг это просто дети так на мороз маленькие реагируют-тогда кошмар-скорее бы веснаааа...
08.02.2007 09:18:52, Marusija

09.02.2007 22:49:39, Подруга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.