Девочки, я к вам из соседней конфы. Вопрос по сохранению, невеселый, но нужный.
Давайте составим список больниц и роддомов, где _реально_ помогают сохранить беременность. 2 беременности прервались на ранних сроках, лежала в 13ГКБ, но там сохранять не умеют ((. Анализ ХГЧ делают сутки, из препаратов - Е и фоливая, остальное свое, про УЗИ вообще молчу (после выкидыша увидели плодное яйцо и рекомендовали через недельку приходить, динамику посмотреть). Имея такой опыт, хотелось бы знать, куда бечь в случае чего в следующий раз.
Всем заранее спасибо. Здоровья вам и деткам!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошлую и нынешнюю беременность сохраняла в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина.
В профессионализме врачей сомневатьсяне приходится! они там "вытягивают" таакие случаи!
Очень советую. 07.02.2007 18:47:42, СОК
В профессионализме врачей сомневатьсяне приходится! они там "вытягивают" таакие случаи!
Очень советую. 07.02.2007 18:47:42, СОК

Но были, конечно, и такие, кому не сохранили беременность - чаще всего, замерала. За 2 недели, что я там лежала, почистили человек 5-6, наверное с этажа :((((
Вообще, слышала, что больница эта хорошая именно для сохранения беременности. 07.02.2007 18:16:00, Nata_lia
в 8 роддоме (который на динамо где-то) хорошо сохраняют, он на этом специализируется. я там в первую беременность лежала на сохранении, правда срок больше был
07.02.2007 17:31:32, Олёсик
07.02.2007 17:31:32, Олёсик
07.02.2007 17:25:14, Юстик

07.02.2007 16:07:19, Duvsi
Везде где я лежала на сохранении (это Сеченовка и 31 больница), анализы приходят на след.день а гормоны через 4 дня!
В 31 больнице нет акушеров, есть хорошие генекологи, в принципе сохранили мне беременность, но честно говоря я осталось не очень давольна т.к. долго кров.выделения останавливали (2 недели!!!!),Кроме всего прочее не выясняли причину, кроме той кот. показало узи (низкое расположение плаценты), инфекциями не интересовались и т.д. в Сеченовке мне понра:)) Выделения мне остановили на 4 день где-то, могу и ошибиться, выявляли причину выделений, лечили инфекции (кот. можно было лечиьт на данном сроке..7-10 недели)
07.02.2007 15:22:11, Бусьен
В 31 больнице нет акушеров, есть хорошие генекологи, в принципе сохранили мне беременность, но честно говоря я осталось не очень давольна т.к. долго кров.выделения останавливали (2 недели!!!!),Кроме всего прочее не выясняли причину, кроме той кот. показало узи (низкое расположение плаценты), инфекциями не интересовались и т.д. в Сеченовке мне понра:)) Выделения мне остановили на 4 день где-то, могу и ошибиться, выявляли причину выделений, лечили инфекции (кот. можно было лечиьт на данном сроке..7-10 недели)
07.02.2007 15:22:11, Бусьен
мне 31 категорически не понравилась. ИМХО квалификация врачей очень средняя.
07.02.2007 15:37:56, Marinaff
07.02.2007 15:37:56, Marinaff
Там на сколько я знаю оперируют хорошо! И врачи там действительно хоршие!! Прежде чем туда ехать я с акушеркой общалась из 4 роддома...она рекомендовала, от многих я слышала, плюс там работают знакомые (правда по др. спецификации)...
как я ранее писала там нет акушеров...поэтому сохраняться конечно там...ну как сказать может и не стоит...сложно судить.. сейчас все больницы одинаково сохраняют...либо лижиться в стационар а таких в Мск не много и данное удовольствие не всем по корману!!! Скорая, ко всему прочему, туда не привезет (в стационар). В 31 условия хорошие, не то что в остальных больницах где есть палаты на 8 человек (как в 55 больнице!)
07.02.2007 15:43:36, Бусьен
как я ранее писала там нет акушеров...поэтому сохраняться конечно там...ну как сказать может и не стоит...сложно судить.. сейчас все больницы одинаково сохраняют...либо лижиться в стационар а таких в Мск не много и данное удовольствие не всем по корману!!! Скорая, ко всему прочему, туда не привезет (в стационар). В 31 условия хорошие, не то что в остальных больницах где есть палаты на 8 человек (как в 55 больнице!)
07.02.2007 15:43:36, Бусьен
Угу меня там и соперировали, только этого не надо было делать :(.
Хирург давал одни наначения, лечащий врач другие, противоречащие друг другу.
Чем смотрели на УЗИ я не знаю, сегодня они беременности не видят, а на завтра видят 4 недели.
ИМХО квалификация врача заключается в умении думать и анализировать, а не тупо искать только ту проблему которую обозначили при первичной диагностике.
07.02.2007 15:49:55, Marinaff
Хирург давал одни наначения, лечащий врач другие, противоречащие друг другу.
Чем смотрели на УЗИ я не знаю, сегодня они беременности не видят, а на завтра видят 4 недели.
ИМХО квалификация врача заключается в умении думать и анализировать, а не тупо искать только ту проблему которую обозначили при первичной диагностике.
07.02.2007 15:49:55, Marinaff
Что ж мне жаль что у Вас так все получилось. Во всех больницах есть подобные случаи...где-то больше, где-то меньше! Все гладко не может быть. к сожалени((:
Если так рассуждать вообще нет в мире ни одной больницы где можно лечиться...или нет роддома где можно спокойно рожать. Везде есть неблагополучные итоги.
07.02.2007 15:54:27, Бусьен
Если так рассуждать вообще нет в мире ни одной больницы где можно лечиться...или нет роддома где можно спокойно рожать. Везде есть неблагополучные итоги.
07.02.2007 15:54:27, Бусьен
Разумеется у каждого врача свое кладбище.
Но само отношение меня просто удивило. Я к ним приехала по скорой, но лечащим врачом был близкий приятель моего родного дяди, которого предупредили обо мне. Оперировал его сын, формально бесплатно, а реально когда он после операции брал у меня достаточно большую сумму денег, то в глаза он мне не смотрел. А после результатов УЗИ вообще стал от меня бегать и телефон сбрасывать.
07.02.2007 15:58:49, Marinaff
Но само отношение меня просто удивило. Я к ним приехала по скорой, но лечащим врачом был близкий приятель моего родного дяди, которого предупредили обо мне. Оперировал его сын, формально бесплатно, а реально когда он после операции брал у меня достаточно большую сумму денег, то в глаза он мне не смотрел. А после результатов УЗИ вообще стал от меня бегать и телефон сбрасывать.
07.02.2007 15:58:49, Marinaff
Да ужжж,ну тут еще и отношения семейные((:
Я тоже со скорой приехла и очень не хотела там оставаться...меня просто силками туда запихнули....и знаешь какой номер палаты?-999 все палаты на 6 -перевернули для суеверных...ну либо мне повезло...либо не знаю...отношение врача лечащего мне понравилось...все объяснит...все расскажет...успокоит..ооочень не понравился врач кот. узи делал--это вообще...она про меня сначала забыла я ее 4 часа ждала....в итоге ничего не показала не сказала...нахаммила...мол у врача все спрашивай...-трэш...
07.02.2007 16:24:10, Бусьен
Я тоже со скорой приехла и очень не хотела там оставаться...меня просто силками туда запихнули....и знаешь какой номер палаты?-999 все палаты на 6 -перевернули для суеверных...ну либо мне повезло...либо не знаю...отношение врача лечащего мне понравилось...все объяснит...все расскажет...успокоит..ооочень не понравился врач кот. узи делал--это вообще...она про меня сначала забыла я ее 4 часа ждала....в итоге ничего не показала не сказала...нахаммила...мол у врача все спрашивай...-трэш...
07.02.2007 16:24:10, Бусьен
Я маска, но ты меня знаешь... Сохранялась два раза в больнице. Первым лелом, когда увидела две полоски сразу стала пить дюфастон по 1 2 раза (до этого две неудачи), витамин Е, но-шпу 3р по 1, ушла с работы и в основном лежала. В 5-6 недель сделала анализ на мужские гормоны, они были повышены, хотя до Б были в норме.... Сразу стала пить метипред по 1 таблетке на ночь. Все равно начались кровянистые выделения. Поехала в больницу - сразу назначили дюфастон увеличить до 3 таблеток, уколы но-шпы и строгий постельный режим. Других вариантов кроме этих лекарств нет (ну плюс метипред еще). Выписали. Через три дня у меня опять выделения, опять больница. Все то же самое плюс срок был побольше и стали колоть магнезию. Главное лежать и не рыпаться. В больнице таких много и терапия для всех одинаковая - спазмолитики и гормоны, плюс постельный режим.
07.02.2007 15:18:46, Дейция
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.