Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес

Я не пойму то лия худею то ли толстею...На вид вроде худею и сильно - одежда велика стала, хотя ем много. Недавно взвешивалалсь, меньше на полкила, а через несколько дней опять прибавила. Что же это получается, весь вес за счет живота?
14.03.2001 07:58:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мля подруга перед походим в ЖК разгрузочный день делала :) 14.03.2001 12:02:16, Janna
У меня тоже вес скакал по полкило, а в самом начале я вообще похудела. Но нормлаьно вес отследить можно , если каждый день взвешиваться и утром, вы можете покушать и пойти к врачу, в следующий раз придетей голодная вес может и уменьшиться. 14.03.2001 09:42:49, Шин
угу.. а если еще и в туалет предварительно сходить, так вообще патологическая прибавка в весе исчезает.. ;)) проверено на собственном опыте.. 14.03.2001 10:12:57, Sveka
:)))))
14.03.2001 13:24:47, Шин
А мне вчера опять написали "пат.прибавка веса":)
14.03.2001 10:23:46, Натка
киса
а сколько вы прибавили? 14.03.2001 11:13:02, киса
За 27 недель 10кг. 14.03.2001 11:39:35, Натка
киса
да а у меня при росте 175 см к 30 неделе прибавка 13 кг. отеков чувствую себя супер и никак не могу понять где эти кг. отложились:))) 14.03.2001 13:24:50, киса
Ну я то свои хорошо вижу...Попа,бедра,спина и лицо:) 14.03.2001 15:19:27, Натка
У меня вес в 4 недели был около 62 кг, до этого 60, потом прибавила полкило, недавно было ( 12 недель) 61,900, а щас 62,500. 14.03.2001 11:32:32, Света
CTEPBA
Вот и здесь мы опять что-то на двоих обсуждаем:)
У меня до 12 недель вес колебался туда-сюда на полкило, но от обычного сильно не отклонялся. С 12 по 17 - стабильный прирост по полкило в неделю пошел, меня даже хвалят за такую методичность:)
А вообще я знаю случаи набора по 20-30 кг, обычно рождались мальчики. А знаю когда набирали всего 4-5 кг, тут были девочки, кстати :) У всех по разному. Имеет так же значение изменение питания, например отказ от жареного и сахара - многие скидывают и компенсируют засчет веса ребенка, по итогу кажется что вес не меняется.
14.03.2001 12:18:59, CTEPBA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!