Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесплатные роды

Есть тут кто-нибудь, кто в последние ггоды рожал или даже собирается рожать бесплатно и безблатно? Конкретно интересует 4-й р.д Москвы. Только не надо агитировать за платные роды - таких денег нет.
13.03.2001 13:38:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marie
Ольга, я рожала в 4-ке в апреле 98 г. Бесплатно и безблатно. До родов 10 дней лежала там же. И все было прекрасно - в дородовом и в послеродовом. Мы лежали вместе с дочкой - сразу, и это было просто классно. Воспоминания, одним словом, вполне хорошие. 13.03.2001 14:37:18, Marie
Слышала, что можно бригаду "скорой" за определенное вознаграждение попросить отвести в нужный роддом, но рисковано это - вдруг не согласятся.
Вообще на схватках любой, даже самый-самый роддом обязан тебя принять абсолютно бесплатно!!!! Так что можно в час-Ч садиться в машину - и вперед, и примут, никуда не денутся.
13.03.2001 14:26:58, Ксюша
Я так дочку рожала 6 лет назад в ЦПСире, но второй раз не рискну, могут и послать куда подальше... 13.03.2001 14:48:07, Ольга Г.
galka
Я собираюсь , только в Спасо-перовском. Хочу туда на курсы сходить. Посмотреть 13.03.2001 14:01:37, galka
Я рожала в 4 р.д. правда очень давно 9 лет назад. Все великолепно. Еда првда была не очень.Но можно попробовать договориться с врачем если приехать заранее.Это будет намного дешевле. А если нет, тогда и так все обойдется, правда врачи там помоему изболованные. 13.03.2001 14:00:04, Елена
Нашли в анализах уреаплазму. Врач навыписывала :Ровамицин, Хилак,Тержинан.
срок 24 недели.Подскажите с какого срока лечится лучше и чем? И это не опасно для малыша?
13.03.2001 13:54:14, Ласточка
Очень рекомендую сдать анализ на посев этой инфекции (делают в Габричевского). Анализ определяет концентрацию инфекции в организме и чувствительность к антибиотикам. При маленькой концентрации лечить не надо. У меня при повторном анализе вообще этих инфекций не обнаружили. Так что сразу пить ничего не надо. А вообще уреаплазма и микоплазма лечатся только сильными антибиотиками. Я это до беременности на себе испытала. А гарантии, что она опять не появится, нет. 13.03.2001 15:08:23, Saf
Бетси
У меня тоже уреаплазму нашли. Но я прежде чем лечиться еще раз пересдала его. Вот жду результата. Знаешь, а то бывает анализ ошибочный. У меня так у подруги было. Обнаружили хламидиоз, она через некоторое время пересдала, все было нормально.
13.03.2001 14:19:16, Бетси
А мне прописали макропен(7 дней).И обработку влагалища.И всё. 13.03.2001 14:06:03, Натка
Читала, что все эти гадости лечат начиная с 20 недель.
Я бы пролечилась.
13.03.2001 13:57:43, Крысик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!