Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня стал раздражать муж. :( Вообще, все

Меня стал раздражать муж. :(
Вообще, все, что он делает. Даже, как ходит, ест, говорит. Чего это со мной вдруг? Еще пару дней назад налюбоваться на него не могла. А сейчас... тьфу, надоел, видить не могу.
Это своеобразные причуды беременности? И кто еще устал от мужей?
13.03.2001 12:13:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня не сколько раздражал, сколько казалось, что ему по фигу мое состояние. Я ему с умилением - "у него там то-то сформировалось", а он хмыкает и все. Правда один раз прикольно вышло -я как-то забеспокоилась, чего это масик не шевелится, а муж мне "сегодня у него совесть сформировалась". С тех пор как-то ему все интереснее и интереснее, как у меня там дела :) Так что может вы сейчас просто привыкаете друг к другу заново и в свете, что вас уже почти трое :) 13.03.2001 18:11:48, Линка
От 12 до 14 недель -ненавидела, раздражал, все время старалась уйти в другую комнату. К 16\17 все вернулось вспять - не могу дождаться... 13.03.2001 13:40:27, Крысик
И меня иногда побесывает, и не только муж, но и он тоже. 13.03.2001 13:37:13, Saf
Та же песня - муж раздражает жутко, как ест, пьет, ходит, да и вообще всем. Я сношу это на беременность и стараюсь не очень на него ворчать - он то в чем виноват?! Будем надеяться скоро пройдет. 13.03.2001 12:59:31, natalka
Кириллна aka Ирка
Пройдёт! :))) Я когда из роддома вышла, муж просто от счастья летал - такая я стала мирная, спокойная и приветливая! :))) 13.03.2001 13:18:13, Кириллна aka Ирка
О-о-о, так это что до самых родов? 13.03.2001 13:33:53, Мур-р-р
Кириллна aka Ирка
У меня было так. Только детка вылез - как отрезало! :)))) 13.03.2001 13:40:46, Кириллна aka Ирка
У меня тоже самое было...Щас вроде проходить стало. Я его видеть не могла. 13.03.2001 12:48:04, Света
У меня так было в первой половине....
Вела себя совершенно бессовестно..
13.03.2001 12:37:55, Аня
ЮляМ
Грейс в огне смотрела? Так вот там одну из героинь тошнило от запаха мужа! Все пройдет, не волнуйся. 13.03.2001 12:30:06, ЮляМ
Токсикоз может быть и на мужа. У моей подруги так было. Хорошо, что временно. 13.03.2001 12:28:19, РЫЖИК
У меня,к счастью,токсикоз только на комп. был.С мужем все ОК,а вот на компьютер- месяца три смотреть не могла... 13.03.2001 13:52:56, Lika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!