Вит, ты собираешься baby registry делать или "вручную" будешь список приданого оставлять? я вот боюсь позабыть, хоть у меня есть готовые списки, да и прикольно это - по магазину ходить.
Я хочу своего мужа сподвигнуть, как только зима наша припадошная конится.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.01.2007 01:27:45, dolce vita
[пусто]
20.01.2007 01:34:08
У меня вообще все глючит...погода даже на комп влияет!!
20.01.2007 01:41:51, ЛЯлька

есть тока один минус "реджистри" - ограниченость магазинов. ты сможеш выбрать то, что есть в 1-2 магазине. тогда как некороторых вещей там может и не оказаться или такие же вещи где-нить в нете в 2 раза дешевле. я на нашу свадьбу так делала: сделала регистр в 2 магазинах, но сказала , что если наыдете точно такое же где-нить дешевле, что б просто мне сказали и я тогда вычеркивала сама эту вещь из "списка", чтоб никто другой такое же не купил.
кстати, для регистра не обязательно самой по магазине ходить - в большинстве магазинов, которые предлагают такие регистры, это можно сделать он-лайн (я , например, на свадьбу так и делала - правда просидела в нете 2 дня). правда, тут недостаток - для "тряпок" (которых не было в моем свадебном списке, но которые наверняка будут в детском) такой выбор нежелателен, по крайней мере я люблю все пощупать...
20.01.2007 00:48:24, dolce vita
Я в babies'r'us пойдку и в Walmart
Walmart дешевле, а в babies выбор больше.
Тоже хочу сама все пощупать. Я по нету заказываю только то, чего там нет - ну вроде этих бодиков - или дорого.
Не знаю, мне и одного магазина хватит, наверное:) Я когда впервые в babies попала, офигела от разнообразия после российской тоски:)
Да и родне-друзьям проще - эта сеть по всей стране есть. А мама, например (свекровь), вообще и-нетом не пользуется практически, ей проще в магазин - и кайфу больше:)
Я уже хочу пойти через пару недель - чтобы примерно за месяц до шауэра. Че-то меня мысль не оставляет- а если родится деть на пару недель раньше, а у нас ничего нету еще:)
20.01.2007 00:54:18, Tulsa
Walmart дешевле, а в babies выбор больше.
Тоже хочу сама все пощупать. Я по нету заказываю только то, чего там нет - ну вроде этих бодиков - или дорого.
Не знаю, мне и одного магазина хватит, наверное:) Я когда впервые в babies попала, офигела от разнообразия после российской тоски:)
Да и родне-друзьям проще - эта сеть по всей стране есть. А мама, например (свекровь), вообще и-нетом не пользуется практически, ей проще в магазин - и кайфу больше:)
Я уже хочу пойти через пару недель - чтобы примерно за месяц до шауэра. Че-то меня мысль не оставляет- а если родится деть на пару недель раньше, а у нас ничего нету еще:)
20.01.2007 00:54:18, Tulsa

baby's'us - хорошая идея, если народ будет из разных мест "скидываться". а walmart я лично не люблю в смысле качества тряпок и много еще чего.
20.01.2007 01:03:06, dolce vita
Нам Walmart по финансам подходит...
А шауэр даже за месяц, наверное, буду делать. Хотя ведь не я буду, а для меня, так что придется через мужа, тайно, передавать свои идеи:)
20.01.2007 01:08:56, Tulsa
А шауэр даже за месяц, наверное, буду делать. Хотя ведь не я буду, а для меня, так что придется через мужа, тайно, передавать свои идеи:)
20.01.2007 01:08:56, Tulsa

я вчера к доктору ходила, мне там целую сумку литературы, каталоги, журналы, всякие сэмплы дали (моющие средства, салфетки, памперсы, накладки для кормления, даже соску гебер дали- я так радовалась, такая прелесть, положила на комод - теперь смотрю умиляюсь, как ребенок малый). а чтиво я вчера слегка пролистала, там тока все в общем , конкретных вещей нету.
<имг срц="хттп://днл.алп.ру/7ятицкерс/прегн/33491.гиф?т=603318"> 20.01.2007 01:22:54, dolce vita
Мне тоже дали сумку в первый визит:) а тебе витамины дали? мне сэмплов на целый месяц хватило, а потом еще дали - до выписки рецепта:)
Списки общие, но полезные. Я их сравниваю и выбираю покороче:)
А так пока не составляла конкретно, вот поеду в бэбиз, там по ходу посмотрю. Мне еще подруга кое-что отдаст - колыбель, gym, walker, activity center, так что это уже не надо.
20.01.2007 01:33:31, Tulsa
Списки общие, но полезные. Я их сравниваю и выбираю покороче:)
А так пока не составляла конкретно, вот поеду в бэбиз, там по ходу посмотрю. Мне еще подруга кое-что отдаст - колыбель, gym, walker, activity center, так что это уже не надо.
20.01.2007 01:33:31, Tulsa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.