Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите кто в чем ходит в холодную по

Расскажите кто в чем ходит в холодную погоду с уже большим животиком? Я пока бегаю в короткой курточке, брала на размер больше с учетом прибавки в весе чтобы помешаться, но боюсь что к марту-апрелю не влезу в нее. Меня интересует как зимняя так и весенняя одежда, а то мне что-то кроме пальто драпового ничего в голову не приходит. У меня к сожалению зима продлится до апреля точно, так как поеду рожать в другой город.
13.01.2007 18:21:45,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Medve
я сечас рекламу СП сделаю, когда не влезла в самую широкую свою куртку - в зеплине распродажа началась и мне подфартило купить большущюю зимнюю куртку, пусть мальчишечью, зато за 400р :))))))))))).Хожу в ней теперь и радуюсь :), но мне наплевать немного, насколько я хороша, главное - тепло (хотя все говорят, что здорово, но может льстят :).
15.01.2007 06:01:24, Medve
СиницаА
В пуховике адидас на размер больше обычного. Как раз попу прикрывает.
14.01.2007 21:28:42, СиницаА
Горсточка
В коротком тонком полушубке, подвязывается под грудью атласной лентой. Классическая "беременная" вещь.^)) 14.01.2007 20:54:04, Горсточка
LEshik
Я из своего уже выросла. Сняла с мамы пуховик, на 4 недели еще хватит. Один минус - жарко мне :(, частенько нараспашку хожу. 14.01.2007 16:01:29, LEshik
вот чувствую буду тоже с кого-нибудь снимать вещички...
14.01.2007 22:37:14, Илюшина мама
Удобнее всего конечно укороченные вещи, не длинные. У меня была короткая дублёночка, лёгонькая, но тёплая, испанская. Она прямая, свободного покроя, очень пришлась ко двору мне:) Рожала в январе, живот был огромный, но бегала в ней как пушинка, до 33 недели работала. Вот мне кажется, что длина и вес верхней одёжки имеют самое важное значение:) 14.01.2007 04:03:08, poki
mumka
вот думаю-или у подруги куртку занять, или все таки купить специальную беременную, видела у нас недорогие, пару месяцев отходить. весенне осеннюю.сейчас все равно зимы никакой, так что и сейчас походить можно:)
14.01.2007 00:17:54, mumka
впечатлительная Нюша
У меня первый сынишка апрельский, так я всю зиму пробегала в клешеной шубке (потом ещё пару лет). А когда потеплело, надевала теплое платье и куртку кожанную не застегивала. Иногда надевала широкий шарф или платок, чтоб сильно в глаза не бросалось, что под курткой животик, типа мне просто жарко. 13.01.2007 23:44:09, впечатлительная Нюша
LenkaPenka
не знаю, хожу в куртке convert - спортивной, нормально застегивается, хотя пузень уже 88см!почти.Чё дальше будет не знаю:) Поэтому мне больше понравилась моя предыдущая беременность, проходила всю весну и лето в платечках! - супер!
13.01.2007 22:00:29, LenkaPenka
а мне наоборот:) так нравилось, что роды на весну пришлись - одно лето еще живота нет, на следующее уже нет:) а под курткой живота и не видно было, спокойно влезала...
и в этот раз тоже с зимней одеждой точно никаких проблем, а весной посмотрим, буду ли влезать в добеременную одежду, правда, мне пальто новое почему-то хочется ужасно, вне зависимости от габаритов:).
14.01.2007 00:43:34, ласточка
88! А-а! Это не пузень, это ТАЛИЯ!
14.01.2007 00:08:59, Tulsa (рыдает от зависти)
mumka
96см это лечится?:) я скоро в дверь не пройду :))))*бьется головой об стенку*
14.01.2007 00:19:12, mumka
лечится, мумочка:) родами:)
береги голову!:)
14.01.2007 21:21:12, Tulsa
Я хожу в пальто, которое немноо расклешенное книзу. До последнего времени вообще было нормально, сейчас уже совсем впритык. Я надеюсь до родов в нем доходить. Если перестанет застегиваться, вообще не знаю в чем буду ходить. Придется гулять на балконе:)))
13.01.2007 20:59:07, Eleshka
Моника Правински
я купила себе на рынке Москва куртку с запАхом на регулируемой застежке. теплая, симпатичная, и главное, так как застежка регулируется, я смогу ее спокойно носить после беременность - стоит только утяуться. стоила она 4500 р. вот только зимы так и нет, так что я носила ее всего пару раз, иб в ней ну ооооооооочень жарко. так что я в основном бегаю в пальто из Зары, оно прямого силуета под пояс. пояс я конечно не ношу, да и сейчас уже с трудом застегиваю это пальто - но не покупать же было себе еще и демесезонную беременную одежду из-за того, что погода вот так вот нас обидела...
13.01.2007 20:41:19, Моника Правински
Я у мужа куртку заняла. Даже две :)
Но у нас настоящий холод длится 2-3 дня, потом на пару недель отпускает. Хотя по утрам-то все равно холодно. В общем, под мужнину куртку надеваю пару свитеров - и вперед. Выгляжу, как слон... беременный :)
13.01.2007 19:57:16, Tulsa
Leshas™
мне в коротком никак нельзя, я с ребенком гуляю, хожу в нормальном, добеременном даже чуть приталенном пуховом пальто, место еще есть для пуза, надеюсь в нем всю зиму проходить. на весну даже не представляю что:))) все куртки короткие, пальто узкие.....но об этом я буду думать "завтра":))))) 13.01.2007 19:31:54, Leshas™
Strawberry
Я пуховик покупала в первую беременность неприталенный по колено. Хватило как раз до самого конца. ПРошлой зимой гуляла в нем же с коляской - тоже хорошо. У меня еще есть шуба и пальто кашемировое расклешеные. Ни то ни другое не люблю, но если припрет - буду носить. 13.01.2007 18:37:57, Strawberry
вот я пальто тоже не очень хочу, а пуховик приталенный, видимо все таки прийдется или пальто или шубку разлетайку смотреть.
13.01.2007 18:54:57, Илюшина мама
Nasta
я хожу в своем добеременном пух.пальто и надеюсь до родов в нем проходить) Но если вдруг не влезу в него у меня есть пальто зимнее широкое, но оно уже старое и на крайний случай у меня оставлено.
13.01.2007 18:27:03, Nasta
Не жарко в пуховике? Просто у меня на размер больше был припасен на пузо,после прошлой зимы думала как раз до марта и пробегаю в нем.. Так он же ж как печка,фик там - не побегаешь в такую теплынь:(
Приходится ходить в добеременных пальтишках,смотрится ужасно :( Но и покупать уже на два месяца жалко..
13.01.2007 21:19:42, Мефиста
Nasta
неа, я вообще на машине обычно передвигаюсь и не застегиваюсь просто) а на улице в самый раз) видимо я стала мерзлявой
13.01.2007 23:22:39, Nasta
тут может уже скоро прийдется что-то полегче одевать, вообще интересно морозы будут или нет.
13.01.2007 18:58:06, Илюшина мама
Nasta
я вот как раз боюсь, что к марту такой мороз грянет, что мало не покажется((((
13.01.2007 19:41:14, Nasta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!