Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бодики Premaman - полетели кнопки...
Готовлю приданое для малыша. Постирала все бодики, слипики и пеленки. На нежной стирке без отжима - 30 минут, 30 градусов. У бодиков Premaman посыпались кнопки:(((. С Kanz, Mothercare и другими таких проблем нет:(. Я прямо расстроилась. 6 бодиков - на помойку:(( А ведь я еще не стирала "верхнюю" одежку Premaman. У кого-нибудь была такая же проблема? Главное - все остальные вещи в порядке, а эти прямо "расклеились":((
09.01.2007 22:16:12, Горсточка
10 комментариев

НО при том что вещей их было довольно много эта проблема была единственной 09.01.2007 23:36:43, КошМарочка

обычно этим "славятся" отечественные вещички, помнится, Насте купила пару симпатичных наших - выдержали от силы пару стирок
09.01.2007 23:35:10, экс-Пенелопа

09.01.2007 22:43:33, Моника Правински

Про починку. Кнопки такие маленькие поставить нельзя, таких в металоремонте не бывает. Можно найти в швейных магазинах маленькие кнопочки, пришивающиеся нитками.
И позвоните в магазин - что они скажут, интересно. 09.01.2007 22:36:19, Strawberry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.