Врач мне поставил дату родов 18 декабря, сегодня 20 и ничего,немного побаливает живот внизу, потеряла в весе 1 кг, а особых признаков никаких.
Я очень беспокоюсь за ребенка, он очень активно толкается и даже больно, да и бессонница замучала.
В роддом не охото ложиться чтобы не простимулировали, как они это любят делать.
Что делать не знаю? Помогите пожалуйста советом?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Установленный срок родов прошел. Что делать?
20.12.2006 19:11:08, Замыцкова Татьяна8 комментариев

может еще подождать? сроки же приблизительно ставят, плюс минус пару дней...
20.12.2006 21:28:35, Олёсик
20.12.2006 21:28:35, Олёсик

20.12.2006 22:45:02, КисяD

А лучше - поговорить с врачом, есть ли какие-то объективные причины для беспокойства - состояние плаценты и тп. Если их нет - то до 42 недель вообще не париться. 20.12.2006 19:45:42, Кузьманя
Ничего , ждать. Я родила на неделю позже - совершенно отличного сына. Раз живот болеть начал - значит , скоро :)))
20.12.2006 19:37:25, B
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.