Голову сломала в чем выписывать ребетенка? Купила уже два костюмчика которые понравились все 56 размера, прихожу домой, рассматриваю и понимаю, что там все и 62. У меня еще у сестренки дочке 2 месяца так ей как раз эти костюмчики, мой так утонет! :( опять в поисках.... в итоге пока определилась так:
х\б бодик, носочки, царапки, слипик , вязанный костюмчик и комбез на небольшом синтипоне. Собственно все. Как думаете не замерзнет?
А в чем вы планируете выписываться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.12.2006 23:35:27, экс-Пенелопа

20.12.2006 17:27:20, Моника Правински

20.12.2006 17:22:58, VUP

на мой взгляд ваш вариант одежки вполне нормальный, тока про шапочку не забудьте :), мы так же племянницу выписывали в январе, на случай лютого мороза принесли ей меховой конверт на молнии (из коляски) - донести до машины ...
20.12.2006 17:17:29, Marta_S
постирала, размеры те же. Не это хорошо, что большие размеры дольше поносит :) про шапочки забыла написать, да конечно одна х\б другая вязанная да и капюшон от комбеза, но я в этот капюшон не верю, болтаться будет. Сегодня вышла на улицу воздух холодный, непривычно после плюсовой температуры, интиресно как малышам такая перемена?! жил все 9 месяцев в тепле и уюте, потом роддом теплый и тут его на улицу с таким перепадом температуры и холодного воздуха. Глупый вопрос, но всеж...ничем их не укрывают, личико ? Раньше в одеялко укутал и кончиком прикрыл, а если вариант с комбезом?!
20.12.2006 17:26:13, Бармалейка
20.12.2006 17:26:13, Бармалейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.