Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы это могло быть?
Всем привет! Не очень часто пишу, в основном читаю. Но вот и мне не обойтись без коллективного разума. Срок 37 недель 5 дней. Сегодня ездила в роддом посмотрели мне там шейку. Где-то часа через 3 после этого пошла в туалет и из меня, пардон, вытекло нечто буровато-бордовое, жидкое, около столовой ложки, может чуть меньше. Честно говоря, испугалась, потому как у меня шов и первая мысль про него была. Вторая мысль была про отслойку. Сейчас слегка успокоилась, ничего не болит, не беспокоит, на прокладке пару пятнышек. Правда, я лежу. Вот и думаю, могло это быть от осмотра? Могла мне врачь как-то шейку поранить? А на пробку это может быть похоже? Вы как думаете?
11.12.2006 17:25:38, rainbow
17 комментариев

похоже на пробку. у меня тоже была бурая, как сургучная цветом. а могет и от осмотра.
12.12.2006 00:18:28, sasha4man
Это наверняка пробка отошла у тебя! У меня тоже после осмотра в РД в первую Б. так было, правда отошла, как врач достала свои лапы, т.е. закончила осмотр так сказать, так она и отошла... мне доктор так и сказала, О, типо, вот и пробочка отошла, мол скоро родишь....
11.12.2006 22:47:23, Manunьkа
11.12.2006 22:47:23, Manunьkа

11.12.2006 18:24:23, СиницаА
А нет возможности позвонить врачу и сказать что и как!?
11.12.2006 17:36:00, Пузя
Да в тот роддом я ездила на пробную встречу (понравится-не понравится). Я со своим врачом, который беременность ведет поговорила, а она спрашивает, сколько сантиметров раскрытие шейки. А я, тормоз, так и не смогла от врача в роддоме добиться ничего кроме "очень хорошая шейка".
11.12.2006 17:41:12, rainbow
Да я уже не волнуюсь почти. Не понятно только, куда ехать. Роддом я не выбрала, мой врач меня только в среду принять сможет :(
11.12.2006 17:57:24, rainbow
11.12.2006 17:36:00, Пузя

Да вы и так волнуетесь.. вот что бы этого не было надо съездить... А то сейчас начнут в голову разные мысли лезть.. хотя вполне это может быть и пробка... у одной моей знакомой на шейке были слабые сосуды и вот после осмотра у неё подкравливало.. так что причин может быть много...
11.12.2006 17:51:05, Пузя
11.12.2006 17:51:05, Пузя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.