будете смеяться...но..скажите какие они схватки? :))
Тренировочные схватки они всегда бывают или нет? и как это понять оно или нет? чего-то я нервничать стала и мозги перестали работать :))
ВОт второй день как-то хреново..деть как начинает шевелиться так таакая боль пронзает :( вчера весь вечер так болело всё..как только он там кувыркался..
и утром сегодня чувство было что он щас из живота прямо вылезет, аэ слёзы наверн. от боли :(
ну и тонус постоянный...это всё значит что готовится али?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот когда в роддом приехали и меня там осмотрели как следует.. я поняла какие они схватки :)
12.12.2006 18:13:07, Sailormoon
Воот такая же фигня!! Сегодня думала ночью ехать в роддом - спина, копчик и все внутренности болели ужасно, прям до слез((( А малыш как повернется вообще искры из глаз.
11.12.2006 20:43:29, sungirl

а серьезноЭ я тоже про первые роды, как выяснилось, нихрена не помнила и боялась что схватки не узнаю:) да фик там, когда началось, я точно знала-это оно, ни с чем не перепутаешь!
так что если сомневаешься, значит нифига у тя не схватки:) 11.12.2006 15:42:03, Аленкаа

бум ждать...просто чего-то тааак хреново послед. время :(
11.12.2006 16:00:06, Gogoni

11.12.2006 14:36:34, @n.net

Может того, хоть на ЦТГ сходить?
11.12.2006 12:55:30, Erin Brockovich

просто вот как понять то или не то? всё таки схватки должны же быть? и деть у меня ешё бултыхается.. 11.12.2006 13:11:29, Gogoni

11.12.2006 13:20:53, Erin Brockovich
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.