Я писала, что неделю уже мучаюсь с зубной болью. И что? Сходила к врачу.. Она сказала мне определиться, какой все-таки зуб болит, потому что видимых признаков не обнаружено, и приходить через неделю.. вскрывать старые пломбы.
Вот. Сижу и жду, когда опять болеть будет.. А болит обычно когда ложишься горизонтально, вот и начинается издевательство:)
Может сейчас повышена чувствительность?
Девочки, сталкивался кто-нибудь с этим? Десны тоже все сами не свои..может посоветуете чем-то полоскать их? Или витаминов каких не хватает?
В общем, то токсикоз мурыжил, то запоры, то теперь зубы.. Скажите, может во втором триместре счастье начнется, а?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
будет тебе счастье!
У меня весь первый триместр десны кровоточили ужасно, а потом как рукой сняло. Ничего специально не делала.
А мож это у тебя не зуб, а нерв какой-нибудь лицевой?
Обычно врачи легко определяют. какой именно болит, у меня много раз было: говорю, что этот, а она мне - совсем другой и вообще сверху :)
таки не хочется все пломбы-то вскрывать...
08.12.2006 19:55:51, Tulsa
Прикольно, что одно стихийное бедствие проходит, приходит какое-нибудь другое:) Токсикоз и запор уступили место другой напасти. Мне и смешно и плакать хоца:) Не..эту беременность я уже легкой не назову. :)
А какой зуб болит я вроде нащупала, но пока не уверена:(
Может через недельку и будет счастье?:))) Бум ждать:)
09.12.2006 00:14:44, Leeni
У меня весь первый триместр десны кровоточили ужасно, а потом как рукой сняло. Ничего специально не делала.
А мож это у тебя не зуб, а нерв какой-нибудь лицевой?
Обычно врачи легко определяют. какой именно болит, у меня много раз было: говорю, что этот, а она мне - совсем другой и вообще сверху :)
таки не хочется все пломбы-то вскрывать...
08.12.2006 19:55:51, Tulsa

А какой зуб болит я вроде нащупала, но пока не уверена:(
Может через недельку и будет счастье?:))) Бум ждать:)
09.12.2006 00:14:44, Leeni

ААААААААААААААААААААААААААААААА
:)
08.12.2006 16:52:07, Leeni
попробуйте пасту для чувствительных зубов Лакалют (Лаколют?!) и полоскатель для полости рта, и еще обычный Жемчуг с кальцием. Как только почувствуете боль - аккуратно почистите, подержите на зубах немного, а потом еще прополоскайте. Если от чувствительности - то поможет
08.12.2006 15:58:13, Taly
Вчера купила Лакалют и раза три за вечер применила:) Успешно, надо сказать:) А вот заснуть не могла..без таблетки:((
Сегодня до сих пор не болит.. Загадка.....:)
08.12.2006 16:39:40, Leeni

Сегодня до сих пор не болит.. Загадка.....:)
08.12.2006 16:39:40, Leeni

Хотя очень надеюсь, что у вас не мой случай...
08.12.2006 15:43:30, Рыбка золотая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.