Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастаться :)

Ну, сходили на формальное УЗИ.
Самым трудным оказалось - поймать мальчишку, чтобы померить :) Да, все еще мальчик, ничего не отвалилось и, видно, уже не отвалится :)
Вертелся, как волчок. Пузо ходуном ходило. Похож на меня, вот клянусь! Хоть один - на меня! Нос точно мой, и пальчики длинные на ручках, и ступешки ножкины. Нос закрывал ладошкой. Муж смеялся: "Точно как ты, у тебя вечно нос чешется." Лежит кверху попой. Плацента высоко, на самом потолке, выше некуда. Внутренние органы, мозг, все в ажуре.
Бедро - 3.32 (не очень мы длинноногие), живот - 15.74 (на 21 неделю), окружность головы - 18.93 (на 21 и 2 дня), диаметр - 5.14 (на 21 и 4). В общем, голова будет рождаться 14 апреля, все остальное - за ней, ножки 22-го :) Вес 375 г, рост 22 см - не очень высокий и плотненький - это в папу :) Впрочем, у нас высоких в роду и нету.
Сердцебиение 154-162
Короче, как огурчик.

У меня не так здорово :( ПАП плохой, нашли этот HPV дурацкий - папилломавирус, который может вызвать рак шейки. И где я тока его зацепила, блин... Подозреваемый один - муж. Уже чувствует себя виноватым.
В общем, сказали, в след раз будут делать колпоскопию - это под лупой все разглядывать, чтоб точно пораженное место определить, а лечить можно только после родов. Дали брошюрок почитать.
Ну ладно, прорвемся, это у каждой 2-й женщины есть.
Главное, деть здоров.

такие у нас дела.
Да, записали нам DVD 15-минутный, классно. Тепреь это мое любимое кино! :)
06.12.2006 19:48:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что малышок в порядке:) Ну и Вам удачи в лечении всяких бяк.
PS. Не забудьте потом про свои уникальные подетальные роды отчитаться:))))
07.12.2006 09:35:36, Alexash
Откеда ж вы девчонки знаете, что мои роды уникальные будут? :))) Сон видели?
07.12.2006 17:57:21, Tulsa
а когда разные части тела малыша в разные дни вылезают - это как называется?:))))))))) Правильно, уникальные:))
08.12.2006 09:32:39, Alexash
Ага... тока мне шесть дней рожать чета неохота :) пусть сразу вместе с головой все вылезает
08.12.2006 20:37:19, Tulsa
mumka
Как все отлично с мальчишкой :) ттт :) представила описываемый тобой процесс родов :))))))))))
да и у тебя все будет в порядке :))))
07.12.2006 08:36:27, mumka
Gogoni
ЗДорово что всё отлично с малышом!!! а насчёт папил. ничего сказать не могу :( 06.12.2006 23:45:20, Gogoni
boza
Я думаю, посмотрят и все будет хорошо, немножко полечат и вылечат.
А за малыша я очень рада. И немножко завидую, что есть кино такое. :))))
Щас пойду про свое УЗИ рассказывать.
06.12.2006 22:46:11, boza
Давай, рассказывай!
Вылечат, ясен пряник :)
Во - а кесарево не будут делать с этим вирусом, а? а то я не хочу!
06.12.2006 22:48:58, Tulsa
boza
Да не должны. А то бы кесарили всех через одну. :) 06.12.2006 22:49:59, boza
Duvsi
папиломавирус есть практически у каждого, не переживай, самое главное иммунитет в норме держать и еще должны были сказать какого типа он у тебя, а по типу можно понять опасный он или нет. А за малышастика очень рада :))))))) поздравляю с хорошим узи!!!
06.12.2006 22:34:01, Duvsi
Типа мне вроде сказали, да я сразу забыла :(
Сказали, лечить надо, значит, не самый безобидный :(

Спасибо за поздравления!
06.12.2006 22:40:42, Tulsa
Duvsi
его не вылечишь, он в крови, навсегда, ему нельзя давать развиваться, а это значит иммунитет на хорошом уровне. например могут сказать пить вобэнзим, как иммуноукрепляющий препарат
06.12.2006 22:45:43, Duvsi
Так не вирус, собственно, лечить (не так выразилась). Не только тест на вирус нехороший, но и абнормальные клетки нашли, а их лечить надо - прижигать или удалять. Некоторые эти вирусы никогда не вызывают изменений в клетках, а у меня тот, который вызывает...
06.12.2006 22:47:45, Tulsa
Duvsi
ааааааа, тады после родов :) но все будет ок, вот увидишь!
06.12.2006 23:14:17, Duvsi
LenkaPenka
Приветики, рада что с малышиком все хорошо! А папилловирус - у меня он оочень давно, у мужа тоже, уже одного родила с ним, и,кстати у мамы и бабушки тоже он есть....Короче, живем так все:)Главное, если появляются эти "бородавки" в местах, где могут травмироваться, обязательно их удалять лазером и вообще лучше не царапать и тд , тк ничего в этом нет хорошего.А так по сути многие живут с этим и не знают, что это папилловирус..И все отлично 06.12.2006 20:37:52, LenkaPenka
классно! Отличные у вас дела:) У меня вот вторая дочка тоже на меня похожа (в отличие от первой "папиной") Наслаждаюсь:))) 06.12.2006 20:34:52, Taly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!