Мы сегодня были в аквапарке, который на Ярославке. Поехали специально с утра, так как дешевле :) Получилось по 450 на взрослого и по 150 на 7-леток, а четырех-летних мы выдали за малышей, и они были бесплатно :) Нам очень понравилось :) Народу немного, детям дают спас-жилеты, детский городок хороший - три горочки и бассейн, большой бассейн с волнами, еще какой-то бассейн с подсветкой, ну и большие горки. Я тоже каталась :) Правда там на горках везде висит предупреждение, типа - беременным не рекомендуется, но там горки не крутые и скорость небольшая, так что я рискнула. Старшая каталась сама, а я с младшей. Здорово. Про еду не скажу - мы ели уже после того как вышли, раздевание-одевание входит в два часа. Мы раздевались 5 минут, одевались 15, но нас все-таки было шестеро (2 взрослых и 4 детей), сушились уже после выхода в холле, но там всего 2 фена и они маломощные. Что еще ... короче, нам понравилось, детям тоже. Территория большая, воды много :) Будут вопросы - задавайте, вечером вернусь - отвечу. Вот :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, мы тоже там были. Все супер, ездили бы чаще, да у нас машина только у папы, а он только в выходные может:(
06.12.2006 22:05:33, Тигрюша_
06.12.2006 22:05:33, Тигрюша_

06.12.2006 21:18:14, Nasta
А сайт у них есть? Или как называется это волшебное место и где находится?:) Лета хотца:)
06.12.2006 20:39:15, Taly

06.12.2006 20:37:30, МАнна
Я в таком в германии была, самая холодная вода +26, а в джакуси +36, в детских где-то +30
06.12.2006 20:55:44, Tulsa
06.12.2006 20:55:44, Tulsa

тож хочу оочень может мужа как-нибудь уговорю в будний вырваться :) гы
я хотела спросить есть там увеселения кроме горок? ну какие-нибудь речки-ползучки и что-то такое?
и детки 4-летки какого роста? содйте ли мое 4.5 за мелочь?
06.12.2006 17:51:01, Sailormoon
Да, там есть как бы на нижнем ярусе бассейн и там есть почти река (ну на самом деле скорее туннель) с достаточно сильным течением. Я вот все-таки с горок не каталась, а внизу поплавать-одно удовольствие :)
Ну собственно мы наших 4,5 леток за бесплатно и провели, вроде ограничение по росту 120 см. Они даже наших 7ми-леток к линеечке пытались пристроить, но в 120 им уместиться никак не удалось :)
06.12.2006 18:26:12, Marijka
Ну собственно мы наших 4,5 леток за бесплатно и провели, вроде ограничение по росту 120 см. Они даже наших 7ми-леток к линеечке пытались пристроить, но в 120 им уместиться никак не удалось :)
06.12.2006 18:26:12, Marijka

может правда на разведку в эту пятницу с девочками, а потом мужа раскрутить, чтоб и детку свозить - взять отгул в пятницу ту же например :)
06.12.2006 23:51:22, Sailormoon
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.