Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может быть я к вам?
всем беременным будущим и настоящим мамулькам привет! почти 2 года назад, я была уже в этой конфе. теперь вот вопрос, попадаю ли сюда еще раз? Просто я все еще не верю до конца в мое состояние... глупо, если учесть, что беременной я была уже. Но просто все дело в том, что я имею 3 положительных теста и задержку в 8 дней. И все!!! и грудь не болит и не тошнит и все остальные такие явные признаки отсутсвуют. к врачу аж 18-го. она не знает, что я беременна. должна была по другому вопросу идти. думаю, просить теперь, чтобы раньше приняла или ждать уже до 18-го. у меня-то срок еще маленький. недели 3 думаю. но почем нет никаких других признаков? или не совсем обязательно? может кто расскажет, как у вас было или было ли так? хочу малыша!!!
04.12.2006 16:24:34, ptitsa i ptenec
32 комментария

04.12.2006 17:11:59, Gogoni

Поздравляю тебя уже сейчас с таким ПОДАРКОМ!Это прекрасно и давай к нам переселяйся:)) 04.12.2006 17:11:20, LenkaPenka

А вообще, поздравляю с полосатыми тестами!!! 04.12.2006 17:07:37, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

04.12.2006 16:42:33, СиницаА

04.12.2006 17:09:51, СиницаА

04.12.2006 18:41:02, СиницаА

По теме - может быть и без каких-либо проявлений. Особенно на 3 неделе. У меня грудь вообще стала болеть после 11 н, а вот токсикоз меня не покидает с 6 недель. Мерзавец!!! Так что если замочучелко отличное, то жди своего часа 18 декабря и отправляйся к доктору с отличными новостями. 04.12.2006 16:39:14, Ika

Сделала тест, когда задержка уже была приличной. делала просто так, так как тесты с первой б. остались. Так что вот так:)))) 04.12.2006 16:58:45, Ika

Мои поздравления!!!! У меня оооочень долго не было никаких признаков Б. Хорошее самочувствие- доказательство того, что у вас все в порядке!!!!!
04.12.2006 16:36:32, Чёлка и Митя (1.7)
спасибо!!! мне легче становится! зря, я так редко в конфу хожу!
04.12.2006 16:38:15, ptitsa i ptenec

я до сих пор без признаков .. а уже 15 неделя идет ... так же как и вы сидела над тестами думала :)
короче поздравляю поверьте в свое счастье и присоединяйтесь:)
купите себе беременных витаминок прегнавит пренатал форте и пейте по тохоньку до приема врача... вы попав к нему только подтвердите беременность .. а смысл если она и так есть:) 04.12.2006 16:29:00, баниласка
короче поздравляю поверьте в свое счастье и присоединяйтесь:)
купите себе беременных витаминок прегнавит пренатал форте и пейте по тохоньку до приема врача... вы попав к нему только подтвердите беременность .. а смысл если она и так есть:) 04.12.2006 16:29:00, баниласка
ну и чего тогда суетиться? к врачу бегут когда какие то проблемы .. ну там мазня . угроза и все такое .. ну или как я с проблемами здоровья :) А если у тебя все в орядке наслаждайся .... а то прийдешь сражу мильёны анализов начиркают:) знаем мы этих врачей:)
04.12.2006 16:33:14, баниласка
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.