У вас вообще спит животик, ну или тот кто в животике?У меня 24 недели, а пинает на все 30! Это ужас.По моему и не спит во все.Недавно проснулась в 3 ночи и не могла уснуть до 6.30 - меня просто колотили изнутри!!!
Вот только когда гуляю на улице вроде как тише становится:))Утеште меня, что когда она родится, все будет не так страшно:) И спать она хоть когда нить будет давать!!?А?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+100000000000000
Я даж и не думала, что такое бывает, т.к. с первым были ночные гуляния оччень долго. 30.11.2006 17:47:50, Marimax
Я даж и не думала, что такое бывает, т.к. с первым были ночные гуляния оччень долго. 30.11.2006 17:47:50, Marimax

ты гуляй побольше, воздухом дыши..на ночь открывай окно, чтоб душно не было..моё козяффко таки на духоту и неудобныеположения больше брыкается, хотя так просто повредничать тоже может конечно) я вот на курсах зарядку проведу, раздышусь, видно кислородом насытюсь, а потом чайку сладкого на лекции..спит потом как сурок, тока лениво ремень безопасности в машине может поотпихивать)
30.11.2006 10:36:39, Fluff
Я по 5-6 часов гуляю, плюс фитнес с открытым окном, плюс сплю с открытой форточкой.....буянииииит:)
30.11.2006 13:24:52, LenkaPenka

ООООО, не одна я такая уже хорошо))) по первой могу сказать, что спать-то будет, когда набегается)))))))))))))))))))))))))))
30.11.2006 09:35:29, Манюня

может быть:-)))))
терпи казак. у меня у мужа получалось договариваться, он гладил живот и мелкий засыпал.
30.11.2006 09:07:02, Nadezhda_and_malish
:)) мне пока хорошо.. у мя еще срок не такой большой, так что все ночи сплю, только в туалет просыпаюсь 1 раз.в течение дня чувствую как толкается масик, а вчера даже увидела :) так прикольно.А ночью меня пока жалеют..работать мне осталось месяц и 4 дня после новогодних праздников, так что надеюсь если ночью не высплюсь буду днем нагонять :))
30.11.2006 08:20:12, kapushkina

да мы рады пообщаться :)
тут папа получил пару пинков на днях, так визжал от восторга. деть испугался и спрятался :)
30.11.2006 07:28:06, Tulsa
тут папа получил пару пинков на днях, так визжал от восторга. деть испугался и спрятался :)

меня раньше тоже дубасил - я думала синяк будет.. хотя не скажу, чтобы это дело непрерывным было..
а вот сейчас посмирнее.. правда мест дубасения поприбавилось..
но его братик наглаживает и успокаивает :):)

меня тож пинали на таком же сроке и чуть позже - сейчас спим, тттчнс, по ночам:)
30.11.2006 00:34:22, Marimax

Попробуйте проветрить комнату перед сном, спать с открытыми форточками/окнами, и проконсультируйтесь у врача насчет возможной плацентарной недостаочности.
А вообще они по-моему сильнее ночью пихаются, причем где-то после часа-двух. "Антиподы по режиму", блин! :-))))

так что тебе ешё повезло :) 29.11.2006 23:05:38, Gogoni

впечатл. как в бронежилете :))
29.11.2006 23:09:02, Gogoni

Так что получается все наоборот:))) 29.11.2006 22:29:08, Leshas™

все-все собираются на тусу, а я тут болею сижу :(:(
плаааааак

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.