Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчик! Сделала я все - таки узи - нашл
Мальчик! Сделала я все - таки узи - нашла телефончик с первой беременности....все хорошо и ваще уряяяя!!!!!!

21.11.2006 19:13:42, krokodilchik
35 комментариев
Поздравляю!!! Теперь у вас будет полная гармония в семье - два мальчика,две девочки ;););) здорово!
21.11.2006 22:08:20, Мефиста
оч надеюсь))))девочка у меня ого - го жду спокойного мальчика))))хотя чем больше чего - то ждешь ... вощем все наоборот выходит!))))
21.11.2006 22:23:40, krokodilchik

а я девчонку хочу:) 21.11.2006 19:53:53, dolce vita

Мы в принципе тоже о второй девочке подумывали))))но узист сразу сказал мальчик, а так хто знает всякое бывает, но я вроде тоже пипиську видела....вообщем самое главное что у малыша все хорошо! а нет большего счастья чем здоровый малыш и не важно какого он пола)))))! Я рада вопщем!
21.11.2006 22:20:48, krokodilchik

Больше и не выдержишь, он еще писатель и общественный деятель :) Могу предложить другого - художника :)
А вообще - давай их просто переженим, всем хорошо будет :) 21.11.2006 20:37:05, Tulsa
А вообще - давай их просто переженим, всем хорошо будет :) 21.11.2006 20:37:05, Tulsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.