Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А хурму можно?
Чего-то очень потянуло на хурму, съела целый килограмм, а сейчас и думаю - а не вредна ли она, все-таки окрашенный фрукт? Что-то в книгах ничего про нее не встречала.

17.11.2006 18:45:38, ЕленаК
12 комментариев
В хурме очень много полезных витаминов и микроэлементов - витамины A, C, P, йод. Я поедаю ее в каких-то промышленных количествах. Специально искала информацию о хурме, чтоб совесть не мучала:)
17.11.2006 22:03:50, LV
Я сколько покупаю - столько и съедаю за вечер,очень ее люблю! А бывает она только осенью (
В первую беременность тоже злоупотребляла,ничего вроде.
по-моему она не вредная ) 17.11.2006 20:07:05, Мефиста
В первую беременность тоже злоупотребляла,ничего вроде.
по-моему она не вредная ) 17.11.2006 20:07:05, Мефиста

Я уже два дня клубники хочу ужас как... Пока удерживает то, что все-таки не с грядки, безвкусная наверное..., но все остальное трескаю с клубникой, творожки, йогурты всякие:)) И варенье клубничное:)
17.11.2006 19:37:29, Taly

Вот я и слопала 4 штуки - это и есть килограмм:))) Завтра пойду еще покупать!
17.11.2006 19:12:39, ЕленаК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.