Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Эпидемия" девочек

А мне сегодня тоже подарок к празднику сделали: сказали на УЗИ, что мы ждем дочку:)) Просто эпидемия девчачья в нашей конфе:)) Где женихов-то брать будем?! Я просто счастлива, а папа, по-моему, малость взгрустнул, хотя и пытался активно радоваться. ДЕВОЧКИ! ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧНО РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТОК: МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК!!!
07.03.2001 13:10:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За женихами ко мне приходите, зачем вам молокососы-ровесники? Посмотрите, какие у меня женихи! 07.03.2001 23:26:32, Нюша
Девочки не переживайте, у меня скоро двойня на свет божий покажется (35 недель)и оба мальчики. 07.03.2001 17:56:14, Юля
Элен
Присоединяемся! Мы тоже мальчишки-близнецы 33 недели. Так что женихов хватит! 07.03.2001 19:03:14, Элен
ЮляМ
Вот это подвиг! Поздравляю! Супермама будешь! 07.03.2001 18:07:33, ЮляМ
rozmaita
Значит войны не будет:)))
У меня вон тоже барышня намечается:)))
07.03.2001 13:42:36, rozmaita
киса
а у нас мальчик :)))и я думала . что сейчас эпидемия мальчиков , потому что у всех знакомых мальчики .... 07.03.2001 13:28:16, киса
Может, это конфа на пол влияет :)) Здесь, по-моему, явный перевес девочек :)) 07.03.2001 13:55:24, Настена
На счет женихов не преживай.
Они уже народились...
Год, два назад, по-моему, одни мальчики рождались... Лично у меня все занкомые - с мальчиками...
07.03.2001 13:16:42, Маруся
А у меня в семье все девочки кроме папы и наших с сестрой мужей. У бабушки было 3 дочери и пять внучек. И у моей сестры еще девочка. Так что все мои знакомые ждут не дождутся, что я рожу мальчика. А мне кажется, что будет девочка, хотя мне все равно. 07.03.2001 13:24:42, Saf
А я хочу второго мальчика. 07.03.2001 13:13:02, Tatyana (Moscow)
А нам бы первого мальчонку... 09.03.2001 16:11:11, Зема
И я тоже, очччееееееееень хочуь мальчика!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2001 13:34:57, natalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!