девушки, доброе утро! я к вам из соседней, планировочной конфы.
Опишите, пожалуйста, ваши первые признаки беременности и когда вы их начали ощущать.
Заранее всем спасибо за ответы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня живот стало периодически потягивать еще где-то за неделю до несостоявшихся месячных (хотя обычно заранее не болел) и грудь сильно болела, на животе спать не могла. А мне в середине этого цикла на узи сказали, что овуляции нет и еще назначили анализы на гормоны на 4-5 д.ц., вот я и спокойно ждала мес. Через неделю задержки уже сделала тест - а там полоски.
15.11.2006 10:10:23, Alexash
У меня практически сразу началась жуткая бессоница(хотя все наоборот сонливость отмечают). На работе жутко устаю, домой час ехать, всякие домашние дела, ложусь спать и не могу уснуть.
У меня душа почуствовала что все получилось, хотя до этого было три года бесплодных попыток. И за неделю до предполагаемых месячных я просто в этом не сомневалась, тест за 3 дня показал две полоски.
14.11.2006 21:30:27, An_An
У меня душа почуствовала что все получилось, хотя до этого было три года бесплодных попыток. И за неделю до предполагаемых месячных я просто в этом не сомневалась, тест за 3 дня показал две полоски.
Вот какие ту упоминали - у меня все были :) Возьмите любой список - все мои. Кроме, разве что, крови из носа...
14.11.2006 18:25:39, Tulsa

а потом где-то на 3-7 день после зачатия (точно не знаю) температура поднялась до 37,1 и я все паниковала - то ли это от беременности, то ли заболела (симптомов больше никаких), а вдруг беременная и что делать??? а недели с 7 затошнило :-(

а я вас понимаю очень хорошо, я в первую беременность забыла про месячные напрочь)))))))) мне только постоянно хотелось пить (кстати, сейчас этого нет), к врачу пошла потому как живот стал болеть. Прихожу, спрашивают в чем проблема? говорю живот болит....какой день цикла? я говорю середина, где-то....меня спрашивают когда последние месячные были, стала вспоминать, вспомнила, 30 ноября говорю....... картина маслом (дело-то 20 февраля было) Дальше со мной разговаривали как с душевно больной))))))))))
14.11.2006 12:53:41, маалокс

Зато ночью не спится.. 14.11.2006 12:24:13, Leeni

А так вроде ничего нового в начале я не чувствовала:)
флююююююююююю на тебя!
Через две недели после зачтатия груди дико болеть стала и я сразу поняла,в чем дело ;)
Еще до дня месячных. В ту беременность даже тест не делала -была уверена на 100%
Но так было только в одну из трех беременностей 14.11.2006 11:54:20, Мефиста
Еще до дня месячных. В ту беременность даже тест не делала -была уверена на 100%
Но так было только в одну из трех беременностей 14.11.2006 11:54:20, Мефиста

и грудь болеть начала намное сильнее чем перед монстрами...
никаких признаков не было... так же тянул живот, как перед месячными, изменений настроения не было (за исключением 1 случая, когда разревелась при обсуждении с мужем и свекровью какую дверь лучше купить свекрови :)) - это было за 2 дня ДО задержки).
Так что основным признаком стала сама задержка (цикл у меня ровно 31 день и практически по часам :)), на 2-3 день тест купила, а там 2 полосочки!
14.11.2006 11:39:08, Верность
Так что основным признаком стала сама задержка (цикл у меня ровно 31 день и практически по часам :)), на 2-3 день тест купила, а там 2 полосочки!
честно говоря никаких признаков)))))))скорее отсутствие признаков ПМС, единственное что смущало тошнило после каждой сигареты ( но не факт что из-за беременности)
14.11.2006 11:23:54, маалокс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.