это только меня так тянет на сладкое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

безумно тянет на сладкое...
все эти конфеты, шоколадки, зефир, пастила, пирожные-морожные... трескаю без конца :-( знаю, что вредно это все и вес лишний набирается, а остановиться прямо сил нет! и а ведь держалась почти все время нормально, а последнее время - никак не удержаься.

10.11.2006 22:23:16, girl
24 комментария
Ммм,у меня та же "беда" :))
Причем в обычной жизни я не ем сладкое,и сахара у нас килограмма на полгода хватает
А беременная лопаю все подряд,круасанчики с шоколадом из французского хлебного магазинчика - суперхит
Но я не прибавляю особо так,сейчас к 20 неделе + 3 кг (норма) 12.11.2006 15:56:50, Мефиста
Причем в обычной жизни я не ем сладкое,и сахара у нас килограмма на полгода хватает
А беременная лопаю все подряд,круасанчики с шоколадом из французского хлебного магазинчика - суперхит
Но я не прибавляю особо так,сейчас к 20 неделе + 3 кг (норма) 12.11.2006 15:56:50, Мефиста
Меня в беременность на сладкое страшно тянуло (и я его лопала от души). при том что в нормальном состоянии(до и после бер-ти) я к нему абсолютно равнодушна (колбасная душонка).
Тоже слышала, что это к девочке (у меня дочь :-))) 11.11.2006 23:32:50, Florence
Тоже слышала, что это к девочке (у меня дочь :-))) 11.11.2006 23:32:50, Florence
Мне совсем не хочется...Но я не сладкоежка в "обычной" жизни:). Фрукты-овощи в основном хочется, и макароны с сыром почему-то:).
11.11.2006 23:10:29, ВиОла
Наворачиваю вторую банку клубничного варенья, до этого к вареньям была совершенно равнодушна, не ела:)))
11.11.2006 13:03:56, ЕленаК

в прошлую беременность под конец ужасно шоколада хотелось, недель с 30ти, целый месяц,
а в середине беременности был период, когда на мармеладе клинило, просто страшно:) хотя обычно - не сказать, чтобы сильно сладким увлекаюсь. 11.11.2006 07:43:18, ласточка
а в середине беременности был период, когда на мармеладе клинило, просто страшно:) хотя обычно - не сказать, чтобы сильно сладким увлекаюсь. 11.11.2006 07:43:18, ласточка
Эх, ням-ням:) Каждый день пеку или покупаю пироженки, пироги, тортики, печенья, шоколадки/конфеты и прочие неполезности... Утешаюсь тем, что после родов в первый месяц так не оторвешься:))
11.11.2006 00:36:43, Taly
вот и я думаю, может это психологическое - знаю, что потом не поешь сладкое особо, вот и хочется "напоследок" оторваться :-)
11.11.2006 11:36:08, girl

Вот и я тоже еле прохожу мимо мясных отделов... Только возможность отеков и останавливает.
11.11.2006 17:26:52, Taly

Я всю беременность ела много сладкого. Осторожно, может сахар в моче появиться, лучше потерпите.
10.11.2006 22:57:57, MyLove
Это от организма зависит! В первую Б. я выяснила, что мне видимо много сладкого наоборот необходимо! Сдала кровь не натощак в первый раз (не знала), а часа через два после завтрака и чая с большим кол-вом сладкого. Сахар был на 0,1 больше верхней границы нормы. Т.е. почти в норме, хотя по идее должен быть сильно повышен. Врачу сказала, что не натощак, пересдала. Перед этим с вечера ела торт, с утра натощак сдала - сахар был на 1,5 ниже нижней границы нормы! И мне аж дурно было, что я без завтрака, по дороге из пол-ки в палатке тут же купила шоколад. Врач сказала - видимо гипогликемия, надо сладкого.
Но я всегда ем ОЧЕНЬ много сладкого, всю жизнь. И в Б. ела так же (вкусы вообще не менялись), и всё ГВ лопала сладкое и шоколад просто в жутких кол-вах. У ребенка ни колик, ни аллергии ни на что ни разу не было, кормила до года.
11.11.2006 12:56:31, VUP
Я всегда была полновата, но почему-то кол-во сьедаемого сладкого никак на мой вес не влияет. До первой Б. при росте 167 весила 70, перед второй Б. - 75. Почему говорю, что еда не влияет - бывала в серьезных спортивных походах, где едим впроголодь (т.к. еду на себе тащить) в течении месяца, + колоссальная физнагрузка. И едим явно не тортики. Так вот, по возвращении муж весит минус 10-12кг, а я - минус 1 кг максимум, при равных нагрузках и равном рационе! И в первую Б. набрала 16 кг, но моих реально ни грамма - сразу после родов весила один-в-один как до Б. Просто многоводие (6л) + ребенок 5 кг + плацента и т.п. как раз 16 набралось. Сейчас пока набрала 6 кг за вторую Б.
Кожа по жизни нормальная, у меня в принципе ни одного тюбика крема в доме нет, вообще. Ну вот с рождением Ксю завелся один тюбик детского...
Кстати, мне обычно говорили, что я не столько полная-толстая, сколько крупная-ширококостная, хотя килограмм 5-7 я бы сбросила (не сейчас, конечно, а после Б.) для эстетики. Ну это можно в реге/фотоальбоме оценить...
11.11.2006 17:39:51, VUP
Знате что такое сахар в моче? Почитайте литературу и сможете отказаться от сладкого.
Хотя, может у Вас его и нет. У меня просто был.
11.11.2006 12:01:39, MyLove
Хотя, может у Вас его и нет. У меня просто был.

Но я всегда ем ОЧЕНЬ много сладкого, всю жизнь. И в Б. ела так же (вкусы вообще не менялись), и всё ГВ лопала сладкое и шоколад просто в жутких кол-вах. У ребенка ни колик, ни аллергии ни на что ни разу не было, кормила до года.

Кожа по жизни нормальная, у меня в принципе ни одного тюбика крема в доме нет, вообще. Ну вот с рождением Ксю завелся один тюбик детского...
Кстати, мне обычно говорили, что я не столько полная-толстая, сколько крупная-ширококостная, хотя килограмм 5-7 я бы сбросила (не сейчас, конечно, а после Б.) для эстетики. Ну это можно в реге/фотоальбоме оценить...
Ну тогда классно, а у меня сразу излишки сладкого на лице:( Правда, во время Б. такого нет, кожа лучше становится
12.11.2006 01:06:19, Taly
Вот-вот! Налила себе я чайку, взяла шоколадку и уселась конфу почитать:( Причем всю беременность очень спокойно к сладкому относилась (хотя по жизни сластена), а последние недели две-три как с цепи сорвалась. Что делать - не знаю...
10.11.2006 22:54:23, LV

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.