Вот, читаю я вас давно, несколько раз писала (анонимно), но только сейчас решилась рассекретиться и познакомиться со всеми :)))
Зовут меня Света, 26 лет, пока активно работаю, о будущем малышике на работе пока молчу (знают только муж и родители мои), благо фигура пока позволяет.
Беременность у меня первая, так что буду периодически вас мучать вопросами!
Сейчас линеечку вставить попытаюсь
[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/p5_p3_21_8_2006_3_4p.gif[/img][/url]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет и поздравляю!!
А мы с вами почти ровестнички, вроде на недельку всего разнимся, у меня вчера 13 неделек стукнуло ;) Погодите, или я обсчиталась? В 2 недельки разница? 10.11.2006 18:10:06, Varka
А мы с вами почти ровестнички, вроде на недельку всего разнимся, у меня вчера 13 неделек стукнуло ;) Погодите, или я обсчиталась? В 2 недельки разница? 10.11.2006 18:10:06, Varka
Спасибо!
Нет, все правильно :)) У меня с четверга 12 неделя началась, т.е. 11 недель и 2 дня :)
10.11.2006 18:21:15, Верность
Нет, все правильно :)) У меня с четверга 12 неделя началась, т.е. 11 недель и 2 дня :)

Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малышика!!!
Линеечку можно вставить у себя на личной страничке, внизу есть прям кнопка линеек берем-ти, там выбираешь и нажимаешь кнопку вставить.
10.11.2006 16:29:12, Тушканчик
Линеечку можно вставить у себя на личной страничке, внизу есть прям кнопка линеек берем-ти, там выбираешь и нажимаешь кнопку вставить.

Пока ничего не чувствую :))) Правда, иногда кажется что мальчик... но иногда и о девочке думаю...
Главное здоровенький чтобы был! :))) 10.11.2006 16:33:49, Верность
Главное здоровенький чтобы был! :))) 10.11.2006 16:33:49, Верность

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.