Девочки, меня сегодня два раза довели до слез:(( Дело в том, что я хожу в автошколу, у меня завтра будет ровно 8 неделек. Когда пошла в автошколу, не знала, что забер-нею:(
А сегодня иструктор по вождению кричал на меня, довел до слез сначала на площадке, у меня почти истерика случилась, а потом после вождения опять разревелась из-за него:((
Я понимаю, что это очень плохо для малыша, пыталась справится сама, но так было плохо, я понимаю, что это еще и гормоны шалят. Позвонила мужу, он вообще сказал, что завтра порвет этого инструктора, со мной собрался идти, я правда запретила. Потом пытался меня успокоить. В общем, настроение на целый день теперь ниже плинтуса, глаза на мокром месте,если меня сейчас кто-то тронет, опять разревусь:((
Девочки, как справляться с таким состоянием, как научиться держать себя в руках, как успокоить себя? ведь главное это малыш, ему гораздо хуже от моих нервов, чем мне!!!
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Довели до слез. Как справится?
10.11.2006 11:36:37, Тушканчик44 комментария
Ой, а у меня инструктор был просто золото. Никогда не кричал, нстолько сдержанный тктичный человек. Приятный очень и сдавали у него всегда с первого раза все. Вам бы подобного поискать, поспрашивать.
10.11.2006 23:50:40, Aфина
Я бросила учиться водить по этой причине, хотя меня муж учит. а уж он со мной бережно обращается... ну не могу, и все. И физически тяжело, и нервы. Просто время такое неподходящее.
А инструктора порвать все равно надо - не фиг орать на людей - хоть женщин. хоть мужчин, хоть беременных, хоть нет. У нас тут давно бы с работы улетел - пешком. 10.11.2006 18:13:30, Tulsa
А инструктора порвать все равно надо - не фиг орать на людей - хоть женщин. хоть мужчин, хоть беременных, хоть нет. У нас тут давно бы с работы улетел - пешком. 10.11.2006 18:13:30, Tulsa
Девочки, спасибо Вам всем большое за поддержку!! После Ваших слов легче стало, уверенности прибавилось! Хотя я в жизни могу за себя постоять и даже рявкнуть могу не слабо, но тут, видимо, бер-ть на меня так действует, прям как квашня какая-то стала:))
Завтра у меня с ним опять занятие будет, прям сразу как сяду в машину, поговорю с ним, раставлю все точки на "i". Про берем-ть ему говорить не буду, не его это дело. А, если не поймет, буду жаловаться и менять инструктора.
В общем, еще раз Всем большое спасибо за поддержку! 10.11.2006 15:19:01, Тушканчик
Завтра у меня с ним опять занятие будет, прям сразу как сяду в машину, поговорю с ним, раставлю все точки на "i". Про берем-ть ему говорить не буду, не его это дело. А, если не поймет, буду жаловаться и менять инструктора.
В общем, еще раз Всем большое спасибо за поддержку! 10.11.2006 15:19:01, Тушканчик
У меня был тоже придурок инструктор, который постоянно орал и говорил, что я никогда в жизни сама не буду ездить))) Правда, хорошо, у меня было бешенное желание водить и такие разговоры на меня не действовали, а на подругу подобный "учитель" подействовал очень плохо - она была очень не уверена в своих силах, спустя два года после учебы ездит кое-как, только в своем районе, всего боится. Вывод, по-моему, один: надо идти к руководству автошколы и однозначно менять водителя, т.к. последствия подобного руководства могут быть печальными. Говорить же, что беременная, я пока не стала, т.к. водитель должен нормально общаться и с беременным, и с не беременным учеником.
10.11.2006 14:33:34, ЕленаК

сменить инструктора и с новым сразу обсудить стиль разговора, как уже ниже писали девочки. Можно успокоительное попить легкое, на постоянной основе, только не перед занятиями, а то можно тормозить сильно:) А вообще беременные слезы они такие, тут иногда и повод не очень важен, слезливость проступает полюбому, мне кажется это как данность:) Во втором триестре будет полегче! держитесь:)
10.11.2006 13:57:36, Taly

А сейчас лучше че нить выпей, типа новопассита, успакойся и забудь, посмотри фильм какой нить комедийный, посмейся от души! 10.11.2006 13:11:31, LenkaPenka

а по поводу самоконтроля - что сейчас главное? выносить и родить здорового счастливого ребенка, поэтому все остальное - это мелочи, разве стоит из-за них расстраиваться? :-) но и себя строго судить не надо, ну поплакала, ну бывает! хорошо, если после слез полегчало :-) главное не заходиться в истерике. и думать о приоритетах - себе и ребеночке. а на всех остальных - наплевать!

Я вообще не терплю, когда орут, тупею сразу..какая уж там наука:))
Защитите себя от этого хама! А о вашей беременности он ваааще знать недостоен:) 10.11.2006 12:00:49, Leeni

Попробую завтра с ним поговорить. Если не поймет, то буду менять инструктора.
О своей бер-ти ему тоже говорить не хочу, вот правильно Вы сказали, не достоин он знать этого. 10.11.2006 12:06:16, Тушканчик
О своей бер-ти ему тоже говорить не хочу, вот правильно Вы сказали, не достоин он знать этого. 10.11.2006 12:06:16, Тушканчик

По-любому, когда мужчина кричит на женщину это уже скотина!
Найдите другого, хорошего!

Это я так, отступление от темы) Не защищаю никого, но выдите просто таких девушек

Я его не выводила из себя и не доставала, я вообще молчала. Я сегодня первый раз на площадке была, и это естественно, что у меня не получалось упражнение, т.к. я его первый раз делала. Если бы умела, вообще бы не ходила в автошколу:((((
10.11.2006 12:37:27, Тушканичик

Главное, не бояться сделать ФА ему. И шоб боялся! Некоторые дамы могут матом в ответ на хамство ответить, а некоторые будут молча страдать от своей интеллигентности..:) Не надо страдать:) Удачи вам! 10.11.2006 13:09:51, Leeni

В вашей ситуации я написала внизу как поступила бы.
да, я позже прочитала:)
Спасибо за поддержку.
Все-таки у меня ужасно еще и беременные гормоны шалят:)) 10.11.2006 13:13:07, Тушканчик
Спасибо за поддержку.
Все-таки у меня ужасно еще и беременные гормоны шалят:)) 10.11.2006 13:13:07, Тушканчик

я так думаю... :)

Вот мне безумно повезло с интструктором! Он вообще такой спокойный был! КАК УДАВ))))))))))))))

Всяких неприятных ситуаций может быть еще целая куча за 9 мес,поэтому прежде чем плакать-выжди немножко,подумай так ли это страшно.Мой муж,если честно,пару раз за эту Б пришел домой такой пьяный,что просто "мама дорогая",случилось так.В мирное время я бы поплакала,а сейчас "ситуация нейтральна".
И вообще,ни беременная женщина,ни будущий ребенок не будут жить в благодушном вакууме,поэтому думаю значение стрессов сильно преувеличено.Понятное дело,хорошо когда все хорошо,но нельзя позволять себе думать,что вот например пьяные матерящиеся подростки,прошедшие мимо,могут испортить тебе настроение на весь день,а это вызовет сресс у малыша и так далее....
Радуйся чему можешь,не замечай того что можешь,а микстуры и табетки успокоительные все равно слабо помогут,все дело-в голове.
Спасибо за совет!
А успокоительные действительно не хотела пить, т.к. нужно учиться себя контролировать, тогда никакие таблетки не нужны будут!!! 10.11.2006 11:53:57, Тушканчик
А успокоительные действительно не хотела пить, т.к. нужно учиться себя контролировать, тогда никакие таблетки не нужны будут!!! 10.11.2006 11:53:57, Тушканчик

вы в автошколу не бесплатно ходите, я бы сказала ему что если будет орать потребую вернуть деньги, он учить должен вас, если у него с нервами не в порядке пусть ищет другую работу. И не обращайте внимания, нервные клетки не восстанавливаются.
10.11.2006 11:49:07, Илюшина мама
Надо во-первых сказать инструктору про беременность, во-вторых привести мужа для устрашения- лишним не будет, в -третьих пожаловаться начальнику инструктора в письменном виде, что такая-то сволочь обижает беременную женщину! Думаю поможет! Не огорчайтесь так, не стоят эти придурки того. У меня вчера например кошелек в метро сперли- я тоже расстроилась, потом плюнула- денег немного было, а украсть у беременной- счастья не наживешь! Вот! Улыбнитесь своему малушу и натравите мужа :)
10.11.2006 11:45:49, Лилёкк и зайка
НУ, не везде инструктора друг за друга горой!
Я год назад училась. Пришла на первое занятие, инструктор с бодуна, перегаром разит за версту. Все занятие сопел: то ему плохо, то остановись давай покурим (я не курю), то дай выйду свежим воздухом подышу, а еще за первое занятие я узнала обо всех его родственниках, друзьях и т.д. Орать не орал, слава богу. Но мы с подругой пошли к директору и его по-хорошему попросили перевести нас в другую группу, т.к. деньги мы заплатили за то, чтоб научиться водить машину, а не пьяные рассказы инструктора слушать и нюхать перегар.
Нас перевели к чудесному дядечке (дай бог ему здоровья!!!): крепкие нервы, толково все всегда объясняет, ругается интеллигентно не повышая голоса (а иногда было за что поругать) и душой болел за нас на экзаменах. Я площадку в ГАИ последняя сдавала, гаишник из машины вышел, так мой инструктор сказал: Оля, только руль крути, на педали я сам жать буду! И мы с ним все упражнения совместно сдали (хотя я и сама бы справилась, он очень хорошо нас научил!).
Того пьяницу потом уволили, мы вовремя с подружкой перебежали -остальным не так повезло.
А вот портить отношения с инструктором (особенно злопамятным) точно не стОит, т.к. на экзаменах он может подгадить.
Вот еще: прежде, чем заплакать несколько раз глубоко вдохните носом и меееедленно через рот выдохните. И инструктору вежливо объясните, что когда на вас кричат - вы перестаете соображать. Поэтому о моих ошибках сообщайте мне спокойно, пожалуйста.
И удачи вам на экзаменах!!!
10.11.2006 12:37:51, ИлЛария
Спасибо... Только в автошколах другие правила, если натравлю мужа, то испорчу отношения с инструктором окончательно, спокойно докатать занятия он мне не даст, выход будет только один, сменить инструктора, что я имею права сделать, но нет гарантии, что другой будет нормальным и старый ему по сарафанному радио не напоет про меня:(( Это во всех автошколах так, уже проверено:((
Да и говорить им про свою бер-ть тоже не хочется, т.к. сочувствовать мне там и жалеть меня никто не будет это точно, только лишний раз будут тыкать мне про мою бер-ть и этим опять трепать мне нервы.
Мне сейчас главное понять, как научиться сдерживать свои эмоции, как контролировать себя, чтобы малышу не навредить:( 10.11.2006 11:51:01, Тушканчик
Да и говорить им про свою бер-ть тоже не хочется, т.к. сочувствовать мне там и жалеть меня никто не будет это точно, только лишний раз будут тыкать мне про мою бер-ть и этим опять трепать мне нервы.
Мне сейчас главное понять, как научиться сдерживать свои эмоции, как контролировать себя, чтобы малышу не навредить:( 10.11.2006 11:51:01, Тушканчик
Я год назад училась. Пришла на первое занятие, инструктор с бодуна, перегаром разит за версту. Все занятие сопел: то ему плохо, то остановись давай покурим (я не курю), то дай выйду свежим воздухом подышу, а еще за первое занятие я узнала обо всех его родственниках, друзьях и т.д. Орать не орал, слава богу. Но мы с подругой пошли к директору и его по-хорошему попросили перевести нас в другую группу, т.к. деньги мы заплатили за то, чтоб научиться водить машину, а не пьяные рассказы инструктора слушать и нюхать перегар.
Нас перевели к чудесному дядечке (дай бог ему здоровья!!!): крепкие нервы, толково все всегда объясняет, ругается интеллигентно не повышая голоса (а иногда было за что поругать) и душой болел за нас на экзаменах. Я площадку в ГАИ последняя сдавала, гаишник из машины вышел, так мой инструктор сказал: Оля, только руль крути, на педали я сам жать буду! И мы с ним все упражнения совместно сдали (хотя я и сама бы справилась, он очень хорошо нас научил!).
Того пьяницу потом уволили, мы вовремя с подружкой перебежали -остальным не так повезло.
А вот портить отношения с инструктором (особенно злопамятным) точно не стОит, т.к. на экзаменах он может подгадить.
Вот еще: прежде, чем заплакать несколько раз глубоко вдохните носом и меееедленно через рот выдохните. И инструктору вежливо объясните, что когда на вас кричат - вы перестаете соображать. Поэтому о моих ошибках сообщайте мне спокойно, пожалуйста.
И удачи вам на экзаменах!!!

я думала об этом и уже хотела сказать, но потом передумала, т.к. это все-таки не тот человек, который поймет. Начнет потом мне тыкать моей берем-тью:(((
10.11.2006 11:43:19, Тушканчик

На самом деле я бы с мужем не пошла однозначно! Для начала поговорила бы "похорошему" с инструктором, что я не в том состоянии чтобы на меня кричали и если вы не умеете по другому давайте разойдемся полюбовно. Потом к начальству объяснить ситуацию и пусть поменяют инструктора. В нормальной автошколе он не один.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.