Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тяжело дышать ночью :(
Девушки срок 26 недель, сегодня очень плохо спала, точнее было очень тяжело дышать лежа. При всем том, что сплю я исключительно на левом или правом боку, и всеравно душно..... Как вы спите ночью??? Это нормально? В первую Б. такого не было вообще, вплоть до самих родов..
07.11.2006 16:14:51, Manunьkа
14 комментариев
Мне помог новопассит самыми малыми дозами на ночь, тк иногда это от нервных окончаний зависит-итак все прижато-зажато у нас, а дышать было просто невыносимо тяжело.
07.11.2006 20:58:42, Манюня
Ужасно просто:( к утру ухожу в другую комнату, открываю окно и отсыпаюсь...
07.11.2006 20:02:04, Taly

в первую беременность вообще много чего было по другому :) А мне жутко жарко открываю все что можно открыть, замораживаю всё семейство. Так кто у тебя мальчик или девочка?
Привет юшечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже по тебе очень соскучилась, давно не видела!!!! Мы мальчика ждем, второго! Вот будет у нас два брата акробата!!!! Назовем наверное Димочкой!
Юшечка а ты как? Сколько у тебя уже неделек? Я думала ты уже родила :) Кого ждете? 07.11.2006 17:02:59, Manunьkа
Юшечка а ты как? Сколько у тебя уже неделек? Я думала ты уже родила :) Кого ждете? 07.11.2006 17:02:59, Manunьkа

Твоим затсо не скучно будет, разница маленькая будут мамке давать отдыхать (правда через несколько годиков ))
Ясненько. Еще совсем немножечко тебе осталось,здорово!
А про отдых даааа, потом отдохну, когда детки подростут :) 07.11.2006 21:20:54, Manunьkа
А про отдых даааа, потом отдохну, когда детки подростут :) 07.11.2006 21:20:54, Manunьkа

Во-во, сидя тоже тяжеловато дышится :( Но хоть раньше спать могла, а теперь и спать тяжело :(
07.11.2006 16:37:24, Manunьkа
Подушку повыше, спать с открытой форточкой и батарею можно отключить:)). Я так и сплю. Муж сбежал:)))
У меня было так в обе беременности, но в конце 8-го и на 9-ом месяце.
07.11.2006 16:18:27, ВиОла
У меня было так в обе беременности, но в конце 8-го и на 9-ом месяце.
Подушка не помогает почему-то... И окно не могу открыть муж сразу с дитем заболеют, они у меня быстро сопливлются :(( У нас однушка, а так бы всегда с открытым окошком спала...
07.11.2006 16:41:30, Manunьkа
Тогда тяжко...Я только этим и спасаюсь. Когда душно(для меня лично)сплю плохо, воздуха не хватает, малышонок вертится, толкается. Окно открою, легче сразу, он и затихает:)
07.11.2006 22:45:39, ВиОла
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.