Раздел:
Секс, страхи и предрассудки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Толщина шва после кесарево.
Скажите пожалуйста, какая должна быть толщина шва после кесарево, чтобы можно было беременеть? У меня 6мм через полгода.
31.10.2006 13:10:32, не скажу кто
4 комментария
Мне врач на узи в 22 недели сказал, что →
Мне врач на узи в 22 недели сказал, что за швом надо следить, что меньше 10мм - повод для беспокойства.
Речь о шве на матке.
31.10.2006 16:18:55, Инк
У нас про эту толщину вообще ничего не г →
У нас про эту толщину вообще ничего не говорят.Я ,когда была на УЗИ у оч хорошего врача, спрашивала про шов,так он сказал,что имеет значение КАК был сделан разрез: вертикально или горизонтально...Это было в 20 нед и в 32. Шов смотрели только перед родами и то, только для того, чтобы выяснить можно ли мне рожать самой
31.10.2006 15:28:01, ZhasminKa
Кесарево 7 лет назад - толщина шва 6 мм. →
Кесарево 7 лет назад - толщина шва 6 мм. Сейчас 28 недель беременности - толщина по УЗИ 6 мм.
31.10.2006 13:56:16, Mashustik (28 недель)
А у Вас спустя 7 лет на начало беременности был шов 6 мм?
31.10.2006 14:32:46, не скажу кто
|
-
Давайте поговорим о третьей беременности после 2 швов кесарева ... Рубец на матке. Кесарево. Беременность и роды. должно быть больше 2 мм и ровный по всей длине. насчет тканей не скажу, не в курсе. Толщина рубца после КС.
-
шов после прошлого кесарева 2мм. срок 32 недели.чем грозит. про толщину в мм ничего не скажу, мне ставили только "рубец состоятелен". после первого кесарева я двух детей родила самостоятельно.
-
Первый ребенок должен быть здоровым. ТРЕТЬЕ Кесарево Сечение. Давайте поговорим о третьей беременности после 2 швов кесарева ... Толщина рубца после КС. " Отягчающее обстоятельство ". Роды с рубцом на матке.
-
Восстановление после кесарева : матка, шов, обезболивающее и другие вопросы. Версия для печати. У кормящих женщин размеры матки нормализуются быстрее. В течение нескольких дней после родов матка в норме должна сильно уменьшиться в размерах.
-
шов после первого кесарева. Вот сходила я на УЗИ, сказали, что шов на матке весьма истончился, надо быть поосторожнее. Я машинально подтвердила свою готовность быть осторожнее.
-
Давайте поговорим о третьей беременности после 2 швов кесарева ... Нас с дочкой по огромной протекции должны были везти на Выхино, но обошлось. Скажите после кесарева через сколько снова можно беременеть? Ходила на узи, толщина шва 6мм спустя полгода...
-
шов после прошлого кесарева 2 мм. срок 32 недели.чем грозит. Скажите после кесарева через сколько снова можно беременеть? Ходила на узи, толщина шва 6мм спустя полгода после родов.
-
Раздел: Кесарево. Толщина рубца после КС. Девочки, кто-нибудь знает где посмотреть нормы толщины рубца?! Вчера была на УЗИ, срок 24-25нед., намерили толщину 3мм(сказали, что это минимальная граница), шов втянут.
-
Вроде должен быть не мен6ьше 8мм. По крайне мере к концу родов точно. Толщина рубца после КС. Девченки привет! подскажите, у кого первое кесарево было как шов себя ведет во вторую беременность ? а то мне сегодня сделали УЗИ...
-
Скажите после кесарева через сколько снова можно беременеть? Ходила на узи, толщина шва 6мм спустя полгода после родов. Слышала она должна быть 12 мм и 3-4мм, чтобы рожать самой.
|