Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Сумку в роддом собрала........

....ну все, последний штрих добавила: две пары новых носков....
Теперь все там лежит, даже минералка. Даже шпаргалки с курсов начисто переписала в красивенькую тетрадочку и упаковала!!!
И начала бояться, наконец-то..... Вроде как никакое важное дело уже от того самого события меня не отделяет.
Теперь буду статистику собирать: у кого собранная сумка отпугивала роды, а у кого приближала?
19.10.2006 19:02:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мдя... А у меня вообще еще ничего не готово, детские вещи не подобраны, не постираны и т.п. Идет 38-ая неделя уже. А у меня ощущение, что еще пол-года впереди :)))) Ничего не успеваю. Куча дел :) Это третий малыш, наверное, поэтому. С первой все было за месяц готово, со второй - за 2 недели. А сейчас - полный аут!!! Что делать? Только вчера вдруг ощутила, что скоро могу родить - пора перестать бегать и начать что-то делать :))))) 20.10.2006 14:40:47, Мумми-мамусик
Сказочница
у меня она аж запылилась , сумка эта)) 20.10.2006 13:23:37, Сказочница
Я собрала сумку частично где-то за 1,5 недели до ПДР. Остальное решила дособирать после планового осмотра у врача во вторник, а в результате в ночь с воскресенья на понедельник после отхода вод бегала по квартире в поисках недостающего :) 20.10.2006 12:35:03, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Сумку собрала в воскресенье, родила в среду:) Но она у меня, точнее они, не до конца собранные стояли - без документов, зубной щетки, и части детских вещичек. 20.10.2006 11:36:57, Marimax
У меня сумка стояла МЕСЯЦ!!!))))
Все ждала, ждала, успела и гос. экзамены сдать, и диплом защитить и через 3 дня родить))))
20.10.2006 00:28:36, Gulchatai
Я вот все не могу заставить себя дособирать эту сумку:) Те же самые носки уже три дня хочу положить, и все забываю:) А наверное уже пора бы... 20.10.2006 00:14:12, Taly
Sailormoon
:) гы :)
я с первым вообще почти ничего не собирала.
памперсы, мыло и крем для детки, мыло и туалетная бумага для себя, вата и бинты
ну и тапочки, паспорт обеменка..
вот и все мои тогдашние сборы
а на выписку собрать не догадалась - мелкому то они привезли.. по моему привезли все что нашли в доме - когда сестрички увидели 2 одеяла, одно из которых из кашемира натурального, шерстяной спальник и еще одежка всякая.. они предложили пожалеть детку и завернуть только в тонкое одеялко - а остальное пусть сами тащат :) и правильно. в машине его и из этого пришлось разворачивать что не задохнулся от жары масик :) гыы
а мне вообще то в чем в последний месяц ходила привезли.. ну не видели меня, а я не догадалась сказать, что сбросила все что находила и моно обычную одежку мне привезти :)
19.10.2006 23:40:46, Sailormoon
Katiii
я тоже собрала, но частично еще только, именно для родов собрала, остальное на готове лежит, стиранное, глаженное, что бы могли подхватить и привезти, жду когда же, все вокруг спрашивают когда уже? отвечаю, у пузика спросите, а я посмотрю, что он ответит :) 19.10.2006 23:29:16, Katiii
вот почему я до 40 недель ходила в прошлый раз! сумка не была до конца собрана :)
19.10.2006 22:50:55, Gita
marina-k
Я сегодня закончила собирать :)
Завтра 39 недель :)
19.10.2006 21:37:49, marina-k
Nadezhda_and_malish
А я до 40 недели всё сумку собрать не могла. После сбора дней через недели 1,5 родила :-) 19.10.2006 21:32:41, Nadezhda_and_malish
LenkaPenka
У меня один пакетик был в роддом:))) Для малыша муж все купил потом в один день сам!:) (я этим горжусь:))
Я как то не волновалась вообще, хотя и планировала лечь в роддом заранее, те в ПДР. Видимо не верилось, что уже все таки к концу все идет:)))Чувствовала себя вечно беременной:))) А вот дошло вечером перед кесаревым (о нем я раньше и не предпологала, в один день все решилось)..Муж приехал и мы стали вникать:)) что завтра мы будем уже МАМОЙ и ПАПОЙ!!!!:)))
19.10.2006 20:15:55, LenkaPenka
Да для малыша-то я ничего и не беру, тока для себя. Но на весь период сразу - и на роды, и на последующее валяние. А там и мыла-шампуни-кремы всякие, и тапок две пары, и книжка-тетрадки, да одни послеродовые прокладки места сколько занимают!!! - в общем, объемненько получилось...
19.10.2006 21:12:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
LenkaPenka
а тапок зачем так много? 19.10.2006 21:27:56, LenkaPenka
А вдруг кого закидать придется? :))) 19.10.2006 21:39:46, Tulsa
LenkaPenka
если только не дай Бог таракана:)))) - после него тапок точно не одену - бррр:)))))) 20.10.2006 07:41:06, LenkaPenka
Sailormoon
гыыы :)
точно-точно!
19.10.2006 23:44:33, Sailormoon
По правилам роддома. Одни типа для душа, другие для суши. Тока у меня обе пары моющиеся - я вообще другие не ношу, не нравится, когда тряпки какие-то на ногах. Точно, спрошу у врача - мож, разрешат в одних и тех же шастать?
19.10.2006 21:32:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
LenkaPenka
ух ты. а я водних шастала. Правда о душе только мечтала:) после кесарава я тока дома смогла полностью помыться, а так тока голову, но для этого тапки не надо было снимать те...короче в одних бегала 20.10.2006 07:40:31, LenkaPenka
Хм..У меня с семи месяцев сумки собраны бывали. Не, не приближало, рожала в 39-40 нед. как и положено:)
19.10.2006 20:08:02, ВиОла
Обнадеживает :)))
19.10.2006 21:18:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
я родила в 38 недель и 3 дня, через неделю после того, как собрала сумку и перегладила все малышовые вещи окончательно:) 19.10.2006 19:53:39, ласточка
Я предпочла бы чуть больше недели подождать. А то ровно через неделю у меня день рожденья, и как-то не хочется, чтобы у нас с Медведом они совпали :)))
19.10.2006 21:17:55, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!