Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только вернулась из магазина и вся в мыс
Только вернулась из магазина и вся в мыслях.Подскажите,девочки,особенно те,кто рожает в декабре.В чём гулять с малышом?Хочу приобрести комбинезон с ножками на холофайбере,вроде посчитала-вся зима впереди,да и весна холодная.А одеялом накрывать потребуется? Конверт не хочу, мне кажется с ножками удобнее.А размер какой купить:62,68,74?Или такую одёжку все покупают,когда малыш родится?Чтой-то я всё забыла или мозги беремчатые...

16.10.2006 15:16:28, Valerka
24 комментария
В конверте ножкам теплее, когда они вместе :) Мой младший октябрьский, надевали футболку+водолазка+свитер+комбинезон пуховой+одеяло ватное. Зима холодная была. Да ведь ребенок и не двигается в коляске, ему холодно.
16.10.2006 22:43:40, Tulsa

У нас первый раз был конверт из овчины и я тогда пеленала, поэт в одеяле. Сейчас куплю комбез на синтепоне наверное, чтоб в машине не жарко + на улицу еще и в конверт
16.10.2006 17:58:41, goroshka
Я купила комбез на искусственном меху на возраст 3-6 месяцев, с рассчетом чтобы хватило на весну. Плюс еще буду укрывать шерстяным одеялом если погода холодная. С удовольствием приобрела бы конверт который трансформируется в комбинезон, но ни разу у нас такого не видела :-( Вернее видела только совсем легкий на весну.
А еще я недавно вычитала что если вы везете дите в автокресле то не рекомендуется на него очень толстый комбез надевать т.к. тогда ремни не так плотно будут застегнуты, а лучше одевать комбез полегче + сверху накрывать одеяльцем. По этому поводу вчера приобрела маленький (0-3 месяцев) комбинезон на тонком синтепоне в котором собираюсь забирать малыша из госпиталя :-)
16.10.2006 16:55:02, Strekoza
А еще я недавно вычитала что если вы везете дите в автокресле то не рекомендуется на него очень толстый комбез надевать т.к. тогда ремни не так плотно будут застегнуты, а лучше одевать комбез полегче + сверху накрывать одеяльцем. По этому поводу вчера приобрела маленький (0-3 месяцев) комбинезон на тонком синтепоне в котором собираюсь забирать малыша из госпиталя :-)
У меня первая февральская, яобошлась без теплого комбеза - старым способом - одеяло, а потом перешли на самодельный вязаный конверт без ножек, но мы гулять начали в марте.
Вторая будет декабрьская, но теплый комбез со штанами покупать не буду - обещали отдать конверт на овчине, а туда, наверное, в тонком одеяле буду запихивать,надо сначала на конверт посмотреть. Мне кажется, ножки наоборот не очень удобно, больно маленькие детки еще. 16.10.2006 16:36:40, ЛилияМ
Вторая будет декабрьская, но теплый комбез со штанами покупать не буду - обещали отдать конверт на овчине, а туда, наверное, в тонком одеяле буду запихивать,надо сначала на конверт посмотреть. Мне кажется, ножки наоборот не очень удобно, больно маленькие детки еще. 16.10.2006 16:36:40, ЛилияМ

Размер хочу побольше взять... 16.10.2006 16:28:08, Аквамаринчик

На случай перевозки ребенка в кресле есть конверты с прорезями для ремней.
Если бы у меня зимний был ребенок, то пришлось бы и конверт, и комбинезон заводить. В конверте спать в коляске, а в комбезе в машину, чтобы и удобнее было, и не так жарко в машине, как в конверте. 16.10.2006 17:01:49, boza

но я брала рейму тек - в ней двигаться надо, посему и утепляла
62 я бы не советовала брать - будет прям впритык и ребенку может стать под конец прохладно
а есть такие, которые можно как ножками делать, так и конвертом.
у меня в феврале должен быть.. но о комбезике пока не думала - думаю у родных будет время найти и купить пока мы лежать будем, а по первости можно и в конвертике погулять - мехововй у нас с прошлого раза остался.

Так, что я думаю лучше комбез, а размер с расчетом на следующий год чтоб гулять можно было. 16.10.2006 15:35:10, Тяка

Есть комбезы-трансформеры (видела своими глазами и руками трогала-расстегивала и застегивала), у них ноги состегиваются и получается - конверт (только с рукавами). Причем эта роскошь есть на натуральной овчине (дороже), есть на иск. меху или на синтепоне. У нас - январская детка. Буду брать такой комбез, размер 82-86 ( в зависимости от производителя) в надежде первую зиму использовать как конверт, а вторую - уже как комбез. :)
По-моему это супер выход из положения! 16.10.2006 16:35:37, Бодрая Корова
По-моему это супер выход из положения! 16.10.2006 16:35:37, Бодрая Корова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.