Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кити-кот

могли ошибиться на УЗИ?

Собственно, вопрос в том, были ли у кого-нибудь случаи, чтобы на УЗИ в 22 недели увидели мальчика, а потом оказалась девочка? А то меня почему-то терзают смутные сомнения... Вот кажется мне, что девчонка у меня в пузе, и все тут. Хотя сказали - мальчик, и папка вроде видел писюн на экране.
16.10.2006 15:07:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GalkaPo
Ой, у меня так было с первой беременностью. На 14 неделе (не в ЖК) сказали - девочка. А на тридцатой (в ЖК) говорят - вы знаете, что у Вас мальчик? Я тогда еще подумала - как мальчик, у меня девочка, я к ней уже несколько месяцев обращаюсь как к девочке.
Но папа наш сказал (мы вместе ходили и он как-то легко соображает что отображается на экране), что она ошиблась - это не мальчик.
Так вот. Перед родами мне сделали еще одно УЗИ. И там я сама явно увидела - девочка. Ну и собственно, родилась девочка.
Так что, как видите, бывает.
17.10.2006 14:06:47, GalkaPo
Были такие случаи. Мне акушерка рассказывала, что у нее (точнее у ее роженицы) было так - сказали что будет мальчик, а родилась девочка :) Она поверить не могла
16.10.2006 22:44:21, Янтаринка
Яшечка
Я не специалист, но по-моему, на УЗИ у мальчиков смотрят на наличие яичек, а не писуна :). Если они видны, то значит мальчик, а если их нет, а есть "полосочка", то девочка.
16.10.2006 19:20:37, Яшечка
А поподробней можно? Значит девочку безошибочно определяют??? Просто мне в 18 недель сказали - девочка, а пузеня у меня мальчуковая. Вот думаю, может все же ошиблись? На УЗИ моя скромница все не хотела ножки ражимать, поэтому еле рассмотрели (она все же ненадолго расслабилась). Какая вероятность ошибки??? 17.10.2006 19:12:56, Spyasha
Мышас и Полундер
С мальчиком легко могут ошибиться. Мне узист сказал, что он даже предупреждает, что всего лишь похоже, что мальчик, а вот с девочкой, сразу говорит, что ошибки быть не может-девчонка
16.10.2006 16:00:45, Мышас и Полундер
как раз наоборот :) 17.10.2006 21:33:21, Алексия
Владуся
согласна, чаще так. :) 17.10.2006 22:33:02, Владуся
Так и не поняла: кого точнее определяют мальчиков или девочек??? А внешние признаки кто-нибудь знает (форма живота и т.д.)? 17.10.2006 23:31:11, Spyasha
Владуся
У мальчиков писюн виден или если в профиль - яички - вот и меньше ошибок.
Если мальчик говорят - чаще так оно и есть.
18.10.2006 11:01:09, Владуся
Я вон выше писала: если папа пилот - девочка, если папа поправился - мальчик. А еще можно тебе сзади незаметно соли на голову сыпануть, будешь нос чесать - мальчик, губы - девочка :) 18.10.2006 03:58:01, Tulsa
Владуся
У меня папа пилот.:)
Я - девочка! :) Тока большая.:(
Вот! :)
18.10.2006 14:00:15, Владуся
Sailormoon
могли
я слышала, что довольно часто бывает так, что путают писун с например мелькнушвей пуповиной.
я поэтому допытываться не стала с первым
а вот на послденем узи вообще попросила не говорить кто будет! если будет девочка, то розовое цветочковое купят родственники пока я в роддоме отдыхать буду.
16.10.2006 15:55:48, Sailormoon
Мне тоже сказали, что будет мальчик, а мне кажется что девочка там... Гыы, не знаю, что это, может просто нам так хочется, или... ошибается УЗИст??? Хотя наверное вряд ли доктор ошибется, точнее бывает, но редко, редко ! Так что скорее всего там мальчишки у нас :))
С первым у меня не ошиблись, хотя и сомнений у меня как то не было... а сейчас сама себе удивляюсь :) Посмотрим, когда родится!
16.10.2006 15:20:39, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 22 нед. )
karik & Irinka
Могут, мне до 12 недель казалось чтомальчик будет, однаков на всех узи девочку видели и родилась девочка. Вы только пока не уверенны не обращайтесь к ребенка определенно как к мальчику или девочке, чтобы его не путать. 16.10.2006 15:17:12, karik & Irinka
Nasta
всякое бывает
16.10.2006 15:12:34, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!