я хочу в СП купить "3в1" (прогулка-люлька-автокресло)
цена вопроса 17100+10%, т.е. 18810 за комплект
на рынке цена уже 21000
Надо 3 желающих
а нас только двое
Нет желающих присоединиться?
А то у меня ПДР через 2 недели. Сколько третьего ждать - непонятно.
Муж тогда поедет на рынок, а мне сэкономить хотца %)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попросите участниц покупки отправить вам колясочку через транспортную компанию. а деньги можно перевести банком, почтовым переводом. все равно экономичне будет. Ну рублей 600 заплатите
16.10.2006 15:36:32, Aфина

Что-то меня размер люльки смущает...Маленькая. Да и три колеса как-то...пандусы и все такое. Хотя мне прогулки такие нравятся.
15.10.2006 20:46:49, ВиОла

Ээээ, Вы зимой по нашим колдобинам со снегом, да дитенка чуток подросшего в меховом конверте туда засовывали? У меня старший сын 57 см. родился и в 3-4 мес был уже весьма упитан, а когда в конверт да в одежках...в обычную-то люльку в притык. Что-то мне подсказывает, что лучше отдельно купить бюджетненькую коляску с полной люлькой, откатать полгода и купить уже качественную прогулку. В общем, пока еще сами определяемся...Если бы в мае рожать, наверное купила бы вариант жане, но зимой...Думаем-с:)
16.10.2006 09:24:10, ВиОла

Во всяком случае, у меня у подруги такая коляска. И я вот не могу вспомнить, чтобы у них дома был грузовой лифт. Кажется, два маленьких. 15.10.2006 20:36:42, Мыся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.