Здравствуйте! Наша дочка родилась неделю назад, 7 октября, вечером. 50 см и 3 кг 220 г. Позавчера мы выписались из 17 роддома. Спасибо за ответы на мой вопрос о водах 6 октября - уже 7 числа процесс "подтекания" стал поинтенсивнее - не спутать, и мы поехали в р/д. Там нас и оставили, прокололи пузырь в 18 часов, в 22.25 родилась детка (39 недель 3 дня). Задержались мы в роддоме не на 3, а на 5 дней из-за состояния мамы (пришлось мне узнать, что такое вакуумная чистка от сгустков, но вам это не надо, ТТТ), теперь те заморочки позади, мы дома, кушаем, спим, памперсы меняем, дышим на балконе у папы на руках в полной амуниции) Чувствуем себя нормально и счастливы) Желаем всем вам приятной беременности, легких родов и крепкого здоровья вам с детками!
Для тех, кому рожать третий раз - оказалось легче, быстрее и еще приятнее, в этот раз удалось и на животе ребенка почувствовать, и к груди сразу приложить, в общем, более сознательные упорядоченные ощущения были, и с деткой в этот раз впервые не расставалась с самого рождения, состояние детки позволило, и разрывов не было, как в первые два раза. Так что мои смутные страхи, которыми я здесь делилась незадолого ДО родов, относились на поверку к моему послеродовому периоду и конкретно к моему здоровью. Моя интуиция... Здоровья Вам и удачи, пусть все складывается в очередной раз как по нотам))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души! Здоровья Вам и малышке, и счастья всей вашей большой семье! Очень обнадежили насчет третьих родов, будем надеяться на такой же благополучный исход.
15.10.2006 00:10:45, tak

ОТ всего сердца-примите поздравления и пожелания всего самого наилучшего!
14.10.2006 21:17:06, Valerka

Счастья всей Вашей семье! Будьте здоровы :))
14.10.2006 19:11:37, Митиль Лисёнкина
Мы с сынульками вас поздравляем! Растите здоровенькими, встретимся в конфе до года. Завтра нам тоже неделька.
14.10.2006 19:34:10, Ирины

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.