Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже спрашивала по поводу детской косме

Я уже спрашивала по поводу детской косметики.
Что интересно-никто не пользовался косметикой "Наша мама"?
Я пользуюсь кремом от растяжек и маслом для сосков-вроде неплохо.А детские средства совсем плохие? Они и по цене хорошие,и вроде есть шанс,что состоят из натуральных продуктов.КТО ЧТО ДУМАЕТ?
13.10.2006 19:04:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Знаю ребенка, у которого на все, кроме "Нашей мамы", аллергия. Только ей и пользуются. 14.10.2006 17:26:34, weterok
у моего ребенка раздражение от нее...
14.10.2006 16:10:26, krokodilchik
если бы не запах... 14.10.2006 11:50:57, Dafna
Elechka
У нас здесь, в Германии, рекомендуют фирму "Веледа". Сама сейчас пользуюсь маслом этой фирмы от предотвращения растяжек, давала пользоваться подруге. Мы обе очень довольны этим маслом. Другая подруга, которая уже родила...пользовалась косметикой для детей это же фирмы т.к. ей посоветовали и в роддоме врачи и акушерка, которая приходит навешать домой после родов. Осталась тоже в восхищении. Ей же сказали, что Бюбхен...это не очень...:-( Ну, пока не знаю. Я лично себе на сейчас прикупила лосьон для душа и после душа, именно фирмы "Бюбхен". Ничего, пока нра.... А вот ребетеночку возьму обязательно "Веледу". Кстати, кому интересно могу выслать схему массажа от растяжек этой фирмы. 14.10.2006 11:50:32, Elechka
Sailormoon
наши делают неплохую косметику но оформлять (не только в упаковке дело) не научились до сих пор..
все даже очень хорошие по качеству крема и прочее имеют такой запах.. что не очень то и хочется...
13.10.2006 23:57:23, Sailormoon
а мне от растяжек "Наша мама" не помогло . . . 13.10.2006 21:37:24, Зузука
Elechka
Честно говоря, в Москве сами продавцы не очень рекомендуют "Нашу Маму". 14.10.2006 11:40:43, Elechka
у нас их антимикробное мыло (я пользуюсь:)), все остальное не понравилось из-за спецефического запаха, мне не нра:) 13.10.2006 19:36:39, Taly
boza
Вот и мне этот запах оооочень не нравится. :( 13.10.2006 21:37:43, boza
АннеТ
У нас только жидкое мыло приятное очень с травами. 13.10.2006 19:27:06, АннеТ
главное чтобы там не было минеральных масел и поменьше парфюмерных добавок. Хорошесть по цене вовсе не означает, что этого добра там нет. Маслом можно пользоваться хоть оливковым, оно на порядок лучше парфюмеризированного минерального. 13.10.2006 19:16:09, Natalya L
Мы пользовались маслицем, присыпкой, кремом от непогоды, но под подгузник ничего лучше бюбхена не было у нас) 13.10.2006 19:05:50, Манюня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!