У кого какое мнение???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто какую косметику покупает для малыша?
Кто какую косметику покупает для малыша?Вернее,какую фирму? Семь лет назад,помнится,я покупала БЁБХЕН-всё было ОК.Может,для этой маськи тоже остановиться на этой фирме?
У кого какое мнение???

10.10.2006 22:44:57, Valerka
У кого какое мнение???
24 комментария

И еще мне крем под подгузник от Джонсон понра, точнее папе нашему-он у нас ответственный за ребенкину попу:D, так и называется "Крем под подгузник" 11.10.2006 14:22:39, Аленкаа

На курсах подготовки к родам нам рекомендовали персиковое масло на случай каких-либо проблем с кожей. Вот его мы иногда использовали, если в каких-нибудь складочках я видела покраснения. Но это бывало редко и проходило быстро. 11.10.2006 14:18:21, Лена Г.С.

довольна, никаких реакций негативных не было ..

Со старшей юзали масло Саносан и пенку для купания их же или Бюбхен. Влажные салфетки разные, счас всякие шампуни и пены для ванны тоже разные, но это уже больше для удовольствия ребенка:) Еще использовали наш "Детский крем", если чего-то особо сохло:)
11.10.2006 08:51:41, Taly

я со старшим (почти 5 лет назад) пользовалась Бюбхеном и была довольна, особенно крем под подгузник был хорош, помогал от опрелостей замечательно и вообще запах очень нравился :) Когда второй родился, немного была разочарована - средство для купания уже не такое :(, а крем с рыбьим жиром - это вообще, один раз дите помажешь, потом долго будешь руки отмывать :) Хотя кое что я , наверное, куплю этой фирмы - по старой памяти :)
11.10.2006 07:31:37, Gita

От Бюбхена у нас была аллергия, много всего перепробовали, остановились на свободовской Алисе и свободовском же детском мыле. Не из квасного патриотизма, серьезно
10.10.2006 22:56:28, Анела
салфетки саносан, и пенку для ванны. всё, больше ничем не пользуемся.
10.10.2006 22:54:24, Хибискус
+1 Очень уважаем Саносан (особенно масляные салфетки), крем и моющее средство для малышей (шампунь и гель для душа в одном флаконе), крем от непогоды
11.10.2006 00:57:19, Долли_Лу
никакой :-)), литр масла жожоба плюс кусок детского мыла без парфюма.
10.10.2006 22:50:44, Natalya L
Мы пробовали Бюбхен и Саносан. Больше подошел Саносан.
10.10.2006 22:49:10, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.