Был топ раньше: кто хочет встретиться? ответило совсем мало людей..:(( и то , не понятно, что кто хочет. Предлагаю: Эстерхази на этой недели, кроме четверга и выходных.(на м.Китай-город), время до обеда думаю супер, тк народу будет не так много и сядем хорошо.Часов 11 - вообще класс, можно и попозже.
Кто за? У кого другие предложения? Хочется все ж в центре - чтоб всем было удобно добираться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только сейчас прочитала о встрече - я точно могу подползти. В пятницу в 11, да?
09.10.2006 23:27:27, OlgaZyugz

только когда будет оконачательно оговорено - то чтоб кто-нибудь разъяснил что это и где
Я - за обеими руками, но только в том случае, если муж сможет отвести (это пока неизвестно), т.к. на метро я не ездок:( Ну и если не рожу:) очень хочется всех повидать:)
09.10.2006 18:14:46, Marimax

я-за! 09.10.2006 16:36:53, LenkaPenka

Я хочу:) Мне удобно в течение дня, вечером старшую забирать:) ИМХО человека 3-4 должны договориться, а там уже кто может подтянутся, идеального места и времени не получится по любому...
09.10.2006 15:55:33, Taly
Хочется:) Но время не подходит. Кого из школы забирать, кого на музыку вести и проч...Вечером лучше, часов 7-8-9.
09.10.2006 14:38:03, ВиОла
:( а мы нерабочие...
а ВСЕ остальные рабочие тоже в это время вылезают..
а сейчас время грипозное - я бы не поеъала на метро в такой час пик, да и в город выходить...
09.10.2006 21:27:31, Sailormoon
:( я вечером никак.возврощаться совсем поздно получается.Я еще могу в ночь:) типа в клуб пойти куда нить, те после 21.00:)
09.10.2006 15:33:56, LenkaPenka

а ВСЕ остальные рабочие тоже в это время вылезают..
а сейчас время грипозное - я бы не поеъала на метро в такой час пик, да и в город выходить...

неа, клуб не катит- музыка там громкая, лучше конечно в кофейне какой-нибудь часов 18-30-19-00 ближе к концу недели
09.10.2006 15:38:22, Лилёкк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.