Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки у кого срок вот-вот. уже который
девочки у кого срок вот-вот. уже который день много раз и ночью и днем возникает острая боль периодическая внизу живота. сначала принимала за схватки. теперь поняла, что это ребенок то ли движется, то ли пальцем ковыряет ) иначе не назовешь. но что он там может делать при головном предлежании, что будто шилом колют?
04.10.2006 11:52:41, kkira
15 комментариев

а по моему животу вроде незаметно, что головка опускается, а ощущения есть такие, притом достаточно давно начались и проявляются периодически.
04.10.2006 12:53:29, Marimax
прикол в том, что головка опустилась две недели назад полностью. разве только по сторонам озирается и носом задевает ))
04.10.2006 12:02:55, kkira
у меня тоже такое присутствует, я прикалываюсь - дорогу роет:)
04.10.2006 11:57:26, Marimax
маша с тобой в конфе не общались но в 8 роддоме видимо встретимся) меня в понедельник кладут. в среду кесарево. у тебя когда срок?
04.10.2006 12:04:09, kkira
ПДР 14 октября,
завтра поеду КТГ делать и врачу показаться
рожать пока не хочу:) 04.10.2006 12:52:07, Marimax
завтра поеду КТГ делать и врачу показаться
рожать пока не хочу:) 04.10.2006 12:52:07, Marimax
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.