Спасибо всем кто меня поддержал! Отдохнула класссно! Нагулялись до без задних ног!Шмоток тоже накупила :))Короче, все замечательно! Люблю вас сильно!
Правда по ребенку соскучилась сильно и Полька тоже иначе пережила мой отлет:(Скучала.!:(
Хотите по ссылке фоток немного есть...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет Леночка!!! С возвращением тебя! Фотки клевые, яркие такие!!
03.10.2006 14:35:03, Manunьkа ( Maxim 1,4 & пуз 21 нед. )
Спасибо большое! Там так тепло, хорошо, по сравнению с Москвой, где то + 24, тока вот их еда меня угнетала, не могу я на кибабах прожить и дня:(((
03.10.2006 14:38:44, LenkaPenka

С возвращением! Умница, что съездила! пойду фотки смотреть
03.10.2006 14:32:29, Хибискус
Пасиб:) Правда Полик ооочень скучала:( даже на занятиях училка так и сказала, что ребенок грустный был все время
03.10.2006 14:34:24, LenkaPenka
:) не каблуки там не очень высокие за счет платформы:) я все равно их после прилета и не обувала, тк там сплошные холмы..
03.10.2006 14:37:35, LenkaPenka

Офигела от высоты каблуков!!! И это беременная женщина! Хорошо очень выглядишь (ттт)!
03.10.2006 14:34:10, Хибискус

Фотки как всегда классные)
Привет! с возвращеньицем!
слушай, где твой пуз? у меня 13-я неделя пошла- я уже беременные штаны купила, у тебя уже 16-я и ни в одном глазу! секрет знаешь какой-нибудь?
03.10.2006 15:27:48, Лилёкк и солнечный зайчик
слушай, где твой пуз? у меня 13-я неделя пошла- я уже беременные штаны купила, у тебя уже 16-я и ни в одном глазу! секрет знаешь какой-нибудь?

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.