Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Ужасно сплю уже почти месяц:(

Что делать, девчонки:( Так плохо сплю, просыпаюсь где то в 2-3 ночи и давай вертеться всю ночь где то до 6.00, а в 7.00 встаю окончательно.Сниться дурь всякая. Уже и персен стала пить на ночь - не помогает. Ложусь в 22.00. Правда потом в обед по часу сплю еще... Раньше меня процессы всякие в животе ночью мучили - кишки гуляли:)) они и будили, но сейчас то все нормально, а сон нарушен:(((
Что подскажете делать?
27.09.2006 08:45:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Medve
А я прусь от таких ночей - повязать можно, фильмов ночных посмотреть, почитать опять же (днем дети не дают)... Только у меня, похоже, ата "лафа" прошла :( 27.09.2006 23:38:00, Medve
У меня такое летом было, тож не знаю отчего:(
А сейчас еще хуже - спать хотца, но по три раза за ночь бегаю в одно место:( И вроде пить на ночь стараюсь немного, хоть и хочется. Где уж тут выспаться!
27.09.2006 17:07:48, Marimax
У меня также. Длится уже больше месяца. При условии, что раньше меня пушкой ночью не разбудишь. Сейчас ночью просыпаюсь в одно и то же время 3-30 плюс-минус 5 минут. Я решила, что это дите шалит, а я просто его пока не чувствую, мой организм так реагирует. Хотя у меня первая беременность. Я не спец.
27.09.2006 14:04:01, ТАНюша
Anahita
У меня такая же ерунда была и периодически продолжается. Я, честно говоря, ничего не делала. Просто спала днем или утром, после того, как мужа и сына провожала. В первую беремку тоже самое было. 27.09.2006 12:52:09, Anahita
У меня сегодня радостное событие: впервые проспала всю ночь, проснувшись 1 раз (по надосности :)). А до этого около месяца все было ровно, как Вы говорите... Ничего не помогало, ни персен, ни теплое молоко на начь, ни хорошо проветренная комната... 27.09.2006 12:46:36, Yaroslana
экс-Пенелопа
У меня так было, мне врач посоветовала Магне В6 по одной таблетке на ночь и гомеопатический Нервохель. Мне оказалось достаточно одного Магне:)
27.09.2006 11:00:39, экс-Пенелопа
И я товарищь по несчастью.... Не могу спать и все, тоже просываюсь в 2-3 часа ночи и кручусь.... Засыпаю под утро.. И тоже такая фигня уже несколько дней 2-3 точно :( 27.09.2006 09:51:25, Manunьkа ( 20 нед. )
И у меня такая же ерунда началась - вот уже 3 ночи плохо сплю... Но у меня ноги крутит, не знаю, что с ними делать... 27.09.2006 09:26:03, Золотой Ключик
И у меня ноги! А чаще - одну какую-нибудь. А еще пузо мешает спать на животе, если ложусь на бок - болит шея, а н спине просто не могу, да и вредно :(( 27.09.2006 20:03:42, Tulsa
Коровочка
И у меня такая же фигня. Я просыпаюсь часа в два-три ночи и кручусь наверное целый час...
27.09.2006 10:38:44, Коровочка
Яшечка
Если вы ощущаете, что ноги "сводит", то пейте молоко, желательно из-под коровы или козы (кипяченое, конечно), а не из магазина. Я пью - перестало ноги сводить, врач рекомендовала, так как это признак недостатка кальция.
27.09.2006 10:16:01, Яшечка
Ууу,я это "кручения" жду с ужасом (( обе беременности мучалась.Видимо кому-то "дано" ,кому-то нет,но никакие витамины мне не помогали
27.09.2006 09:29:03, Мефиста
LenkaPenka
У меня помню было но не длительное время, мне действительно помогало в этот момент сквозь боль стукнуть сильно пяткой об пол (он ламинированный у нас, те о ковролин не тот эффект) 27.09.2006 09:33:48, LenkaPenka
У меня паркет - должно помочь... Тока муж напугается :) 27.09.2006 20:04:51, Tulsa
Прохладный душ перед сном и погулять хоть полчасика на улице вечером. Мне оч помогало, так же в первую мучалась
27.09.2006 09:15:49, goroshka
Помогает стать на холодный пол (лучше кафельный). Это из опыта моей мамы. У нее варикоз и сильные судороги. Я меня крутит немного ноги. Предрасположенность, знаете ли... НО не круто, вскакивать от боли не приходилось пока тьфу-тьфу-тьфу
27.09.2006 14:07:37, ТАНюша
Эээх. Я тоже "рваным" сном сплю.Мне помогает одно - прижаться к мужу и вдавить его в стенку(причем я это во сне делаю)
Вот в такой позе дрыхну всю ночь. Зато он не спит практически ((
А если я не рядом сплю,то он храпит,а я прыгаю всю ночь
Вот где ужас-то!!
27.09.2006 09:19:20, Мефиста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!