Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плацента
сегодня была на узи. при сроке полных 36 недель поставили преждевременное старение плаценты. плацента с множественными чего-то там. 2-3 степень зрелости. ужас? чего делать помимо актовегина? никто не сталкивался? и сколько реально можно с такой плацентой проходить? я так понимаю, стимульнут ранрьше, чтоб ребенок не стрдала? пока никакх признаков гипоксии.
20.09.2006 15:45:31, kkira
11 комментариев

Я при заключении контракта в 8 роддоме делала там узи - тоже диагностировали 3 степень зрелости плаценты - врач моя сказала, что для такого срока (у меня как раз началась 37 неделя) это нормально. Никаких лекарств мне не назначила по этому поводу.
20.09.2006 19:24:59, Marimax
плацента настолько индивидуальная вещь, что обобщать тут ничего нельзя. Будут смотреть по ребенку, по КТГ и динамике роста. Совсем не обязательно, что будут стимулировать.
20.09.2006 16:49:55, Natalya L

кальциты? как-то так...
про степень старения знаю только, что 3-я степень старения может быть в 37 недель(по норме).
Т.е. со старением похоже, у выас все нормально. Про образования - ничего не знаю. Могу яндекс посоветовать - он намного больше и компетентней скажет. 20.09.2006 16:01:09, Vanilla
про степень старения знаю только, что 3-я степень старения может быть в 37 недель(по норме).
Т.е. со старением похоже, у выас все нормально. Про образования - ничего не знаю. Могу яндекс посоветовать - он намного больше и компетентней скажет. 20.09.2006 16:01:09, Vanilla
вот тоже сейчас прочла, что Преждевременным считается появление П степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель. тогда вроде все в порядке
20.09.2006 16:12:42, kkira
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.