Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плацента
сегодня была на узи. при сроке полных 36 недель поставили преждевременное старение плаценты. плацента с множественными чего-то там. 2-3 степень зрелости. ужас? чего делать помимо актовегина? никто не сталкивался? и сколько реально можно с такой плацентой проходить? я так понимаю, стимульнут ранрьше, чтоб ребенок не стрдала? пока никакх признаков гипоксии.
20.09.2006 15:45:31, kkira
11 комментариев

Я при заключении контракта в 8 роддоме делала там узи - тоже диагностировали 3 степень зрелости плаценты - врач моя сказала, что для такого срока (у меня как раз началась 37 неделя) это нормально. Никаких лекарств мне не назначила по этому поводу.
20.09.2006 19:24:59, Marimax
плацента настолько индивидуальная вещь, что обобщать тут ничего нельзя. Будут смотреть по ребенку, по КТГ и динамике роста. Совсем не обязательно, что будут стимулировать.
20.09.2006 16:49:55, Natalya L

кальциты? как-то так...
про степень старения знаю только, что 3-я степень старения может быть в 37 недель(по норме).
Т.е. со старением похоже, у выас все нормально. Про образования - ничего не знаю. Могу яндекс посоветовать - он намного больше и компетентней скажет. 20.09.2006 16:01:09, Vanilla
про степень старения знаю только, что 3-я степень старения может быть в 37 недель(по норме).
Т.е. со старением похоже, у выас все нормально. Про образования - ничего не знаю. Могу яндекс посоветовать - он намного больше и компетентней скажет. 20.09.2006 16:01:09, Vanilla
вот тоже сейчас прочла, что Преждевременным считается появление П степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель. тогда вроде все в порядке
20.09.2006 16:12:42, kkira
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.