-
Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления ран, особенно если имеются послеродовые швы. Что нельзя есть беременным. Но я простыла и незнаю можно ли пить какие нибудь лекарства?
-
Конференция " Беременность и роды". Раздел: Медицинские вопросы ( беременная пьет Я ж пила Магне В6 и Витамин Е (в самом начале), а еще бруснику заваривала :))) Ну, еще свечки МАгне убирать не рекомендую, препарат хороший, и можно всю беременность пить, он...
-
Есть в доме чайный гриб, его я пью с удовольствием, вот тока можно ли его беременным. Купила себе именно сегодня сироп шиповника и сироп брусники. Пока опробовала только бруснику - вроде изжоги нет, даже понравилось.
-
Есть ли какие-то травяные сборы или препараты, безвредные для беременных ? Еще делайте себе брусничный морс, можно заварить листья брусники (в аптеке продаются). Можно пить Канефрон.
-
Кроме того, беременным можно заваривать чай из листья ортосифона тычиночного, медвежьи ушки (лист толокнянки), хвощ полевой, листья и почки Пью препарат монурель и морсы из клюквы+черная смородина ( бруснику просто не люблю, а действие примерно одинаковое).
-
Врач мне тоже назначила эссенциале - там в показаниях, кстати, упомянут токсикоз беременных. Эуфиллин я тоже пью - он снимает отеки. Про медвежьи ушки не знаю, а из трав на почечную тему можно бруснику, кукурузные рыльца, березовые почки, хвощ, толокнянку.
-
Брусника фасуется по мелким пакетам (на одну порцию разморозки ) и кладется в морозилку. Ну, понятно, чем больше ягод, тем вкуснее, но 1. Давать пить отвар шиповника Шиповник – чемпион по содержанию витамина С, давать его детишкам можно с четырёхмесячного возраста.
-
·Чай брусничный 10 грамм сушеных листьев брусники и 5 г чая залить кипятком, настаивать 10- 15 минут. Но если боишься пить, то можно рот полоскать - тоже помогает при жажде. Сколько нужно пить воды беременной, существующие ограничения в питьевом режиме...
-
В теме Malipusechkи про отеки мой беременный мозг где-то вычитал, что помогают брусничные морсы. Пью я очень много, интересно, сколько можно брусники ?
|