Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему вызывают такие истерики ПДР?

Я вот сижу, читаю сообщения и довольно часто такие слова, мол, ПДР прошел, я уже мамонт.
Откуда такие мысли? Ведь ПДР - это очень и очень приблизительная дата. МАлышик сам знает когда ему вылезать. Нам на курсах говорила акушерка, что у ПДР приблизительность 4 недели, может родится как за 2 недели до, так и через 2 недели после. Если с плацентой все порядке и врач никаких признаков перенашивания не наблюдает - в чем проблема? Какой мамонт? Какая стимуляция?
Может, просто усталость сказывается?
17.09.2006 20:55:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Кстати читала. что мальчики вылезают раньше чем девочки. То есть в девчонкой перехаживать - более чем нормально. и ещё только 4% рожают в назначенный день. 19.09.2006 09:45:44, barabachka
Кузьманя
мне врач наоборот говорила. И удивлялась, почему у меня девочка, а так долго сидит. 19.09.2006 10:02:00, Кузьманя
Не, просто поболтать - да и хочется девченкам поскорее с малышами увидеться.
а у меня наоборот - я раньше ПДР - ни-ни, и потом у меня еще две недельки есть, чтобы все дела успеть доделать - еще и отдохнуть хочу перед родами!
19.09.2006 09:06:56, Marimax
Наверное, когда сама доползу до ПДР тоже так же буду...))
18.09.2006 00:06:29, OlgaZyugz
Оль, я уже когда в роддоме лежала перед первыми родами, днем смотрела на себя в зеркало и думала - когда?? Вечером смотрела на себя в отражение в окне и думала - когда?? мобильных не было, был телефон автомат в коридоре (с очередью) одна девушка плакала по телефону - уже родившая - домооооой хочу. Ах, как я разозлилась)))))) Она домой хочет! Как же я тогда должна плакать;-) 18.09.2006 09:55:48, Ар
Sailormoon
я не знаю как сейчас у врачей это поставлено..
но моей маме приходилось привирать, чтобы врачиха себе писала правильную дату ПДР (узев же не было, чтобы дополнительные данные получить) вот врач с твоих слов по месячным считала и почему то они норовили тебе срок меньше выдать (вроде меньше) чтобы дикретные как-то меньше писать... и вообще их очень нервировало, если ты не укладывалась в прописанный график.. там и денежные какие-то вопросы и с бумагами оформление..
в общем с братом моим старшим маме повосетовали на 2 недели врачиху обмануть - та в свою очередь маму на 2 недели обманула и получилась правильная ПДР - и родила соответственно в срок..
Как сейчас с этим делом - честно не заню
с серегой я еще работала, но такого напряга я не замечала.. или чтобы они как-то заметно нервничали, что мне дикрет надо писать..
и вообще когда мне отдали карту на руки, ближе к сроку только звонили и уточняли - родила или нет, надо же отметить, а то ведь замотаюсь потом - фиг приду к ним докладываться :)
17.09.2006 23:48:45, Sailormoon
в первую очередь, к сожалению, они вызывают истерики у многих врачей :((( а когда тебе врачи долбят "пора, пора", и самой до истерик недалеко, особенно в первый раз. 17.09.2006 23:05:59, Ю*
АЛена
В моем случае Ю права на 100 %!!! Если бы меня врач мой не доставал со своими больницами и угрозами стимуляции, я бы легко еще пару неделек отходила: пуз не особо мешает, самочуствие тоже в норме. Но когда тебе на каждом приеме бубнят, что "срок у вас уже большой, пора в больницу заранее, чтобы чего не вышло и рожать", а я ложится никак не хочу, так невольно начнешь день родов торопить!!!
18.09.2006 06:04:55, АЛена
nata2703
проблема в том, что ждать уже сил нет:))тем более не знаешь, до какого числа ждать:)
17.09.2006 22:27:41, nata2703
Аленкаа
офф: вот тебе фотка новая:)) и следующая тоже новая:) 17.09.2006 22:53:54, Аленкаа
nata2703
хорошая фотка..думаю Василек все-таки будет очень на тебя похожа и на Валерку..глазищи огромные:))
а я вчера уже рожать совсем было собралась:))так прихватило, что даже сумку по-быстрому собрала и голову помыла:))потом 3 часа с ребенком и мужем погуляли по жаре, и прошло:)
18.09.2006 00:14:37, nata2703
Аленкаа
судя по всему ага, тока носопырка у нее другая, чем у Валерки:)

кароч, я родила когда уже смирилась с мыслью остаться беременной навсегда:) даже по-приколу стало и вся тяжесть состояния куда-то делась... я напридумывала себе кучу дел и...родила:)
18.09.2006 00:23:20, Аленкаа
просто обычно самые последние дни и недели ожидания даются особенно тяжело. не в физическом плане, а в каком-то особенном маральном. Когда постоянно слушаешь себя: "Ну, уже? Нет?! Как нет!" Наверное, лично для меня, это чувство похоже на чувства в детстве, когда ждёшь гостей на ДР, смотришь на часы, а стрелка ползёт в 100 раз медленнее, чем обычно. А ты ждёшь, что вот-вот раздастся звонок в дверь, а там друзья с подарками... А звонка нет, а стрелка еле двигается. 17.09.2006 22:15:04, Танюшок
Аленкаа
слушьте, ну охота девкам потрындеть:))) на таком сроке уже просто ни о чем больше говорить не можешь, да и не о чем особо, тока о детячьем барахлишке, да о ПДР:))) вот и трындят:))) 17.09.2006 21:31:05, Аленкаа
Утренняя роса
Аленка, как всегда права ))
17.09.2006 21:51:40, Утренняя роса
в точку прямо :)))
17.09.2006 21:39:00, Gita
Золотые слова! 17.09.2006 21:38:02, Мефиста
Marina-K
Может быть просто нетерпеливость :)))
17.09.2006 21:26:23, Marina-K

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!