Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отдельный родбокс
Вот ведь проблема!! Ну нашла я роддом где можно рожать с мужем бесплатно, а теперь выясняла что у них между родблоками стеклянные перегородки. Это чтож значит, мой муж, чел любопытный, будет не на меня смотреть, а на окружающих женщин, во всем не приглядном виде. Это как то не нормально. А есть такие роддома где все таки не стекло между родблоками. И может кто рожал со стеклами и может поделиться впечатлениями мужа от такого зрелища?

12.09.2006 15:33:36, MAMAhenika
31 комментарий

ему будет совершенно не до соседей!
я рожала в центре планирования, сама заглядывала иногда у соседям(когда схватки отходили:))
вообще-то в родах ничего неприглядного нет:)) и потом там акушеока стоит на воротах:) когда женщина на кресле и врач, так что самое шоу загораживают:))

Мы в 70 рожали - там нет стеклянных перегородок, все роды в одном боксе - он и предродовой, и родовой. Ну по коридору женщины ходили - во время схваток. Моему пофигу было - он только мной был занят, и мне, честно говоря, на других мужей было бы пофиг... если я бы их там увидела
12.09.2006 17:04:17, Marimax
Я рожала без мужа. А девочка с которой нас выписывали в один день -с мужем рожала (он сам врач) - им очень понравилось там вместе рожать.
И ещё плюс - кровать-трансформер - её в нужный момент переделывают для принятия малыша. Очень здорово! 12.09.2006 17:35:17, Владуся
Можно ребенка взять в любое время, сестры всегда идут навстречу. Я тоже там рожала. Очень хороший роддом.
12.09.2006 17:12:16, Владуся
Ой, ответить забыла, сорри.
Отношение персонала абсолютно одинаковое ко всем, и это уровень высочайшего класса, профессионализма врачей. В этом плане не сомневайтесь.
У меня засл. врач РФ принимала роды - я даже сейчас ей звоню, про детку рассказываю - и она меня с удовольствием слушает. 12.09.2006 17:29:01, Владуся
Да я наверное на этом роддоме и остановлюсь, хотя хотела с деткой лежать вместе, а там это нельзя. А Вы там по контракту или бесплатно рожали?
12.09.2006 17:08:43, MAMAhenika
бесплатно, там нет контрактов, в 2002 году.
с детьми там не лежат - и это для меня единственный минус, из-за которого я второй раз туду не пойду. 12.09.2006 17:27:12, Marimax
с детьми там не лежат - и это для меня единственный минус, из-за которого я второй раз туду не пойду. 12.09.2006 17:27:12, Marimax

И ещё плюс - кровать-трансформер - её в нужный момент переделывают для принятия малыша. Очень здорово! 12.09.2006 17:35:17, Владуся
вот и мне тоже и кровать понравилась, и то, что мужа пустили на роды... но я ребенка постоянно хочу при себе оставить, поэтому:(
12.09.2006 17:37:47, Marimax

12.09.2006 17:12:16, Владуся
а мне не давали - только в строго определенное время:( хотя когда узнавала все заранее - говорили, что можно детя забирать с 6 утра до 12 ночи - т.е. только на 6 часов детскую
12.09.2006 17:27:43, Marimax
Спасибо, а вы бесплатно? Есть там различие в отношении персонала к платникам и бесплатникам?
12.09.2006 17:18:37, MAMAhenika

Отношение персонала абсолютно одинаковое ко всем, и это уровень высочайшего класса, профессионализма врачей. В этом плане не сомневайтесь.
У меня засл. врач РФ принимала роды - я даже сейчас ей звоню, про детку рассказываю - и она меня с удовольствием слушает. 12.09.2006 17:29:01, Владуся
Огромное Вам спасибо, вы меня так успокоили. А то я последнее время все металась с выбором. И муж уже раздражается "ну когда же ты определишься с роддомом".
12.09.2006 17:35:40, MAMAhenika
В частном роддоме при 67 б-це вообще шторки))) как я поняла из экскурсии.
Я рожала в Перинатальном центре, там все изолированно. 12.09.2006 15:42:56, Gulchatai
Я рожала в Перинатальном центре, там все изолированно. 12.09.2006 15:42:56, Gulchatai

слушь, если так, то это уже проблема в муже, а не в перегородках)) 12.09.2006 15:40:29, Аленкаа
Почему? Меня тоже это смущало... Если не мой муж, так чужой на меня будет смотреть..
12.09.2006 15:49:23, Gulchatai

а потом, тут уж выбирать приходится: либо за деньги в комфортных условиях, либо бесплатно, но придется с чем-то мириться или мужа не брать... 12.09.2006 15:58:38, Аленкаа
подпишусь..и по поводу что ужья по идее заняты не до заглядываний им)) и про платное тож
12.09.2006 18:19:15, Fluff

да лана, не обижайся, я шучу;) просто я правда не понимаю... я лежала в отдельном предродовом на схватках, дверь была открыта и в коридоре лежали девочки(бесплатницы), кто кричал, кто стонал... но мужу до них было пофигу, он был занят только мной. В родовое переводят уже в самый кульминационный момент, а там события развиваются на столько динамично, что глазеть по сторонам реально нет времени. Да и вообще не понимаю куда там еще отвлекаться-то??? свое бы пережить... 12.09.2006 15:54:28, Аленкаа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.