Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шевеления
девочки, кто на последнем месяце, вы шевеления как часто ощущаете? меня врач спрашивает, двигательная активность хорошая или нет - а бог его знает, какая она ( малыш шевелится, но ощущаю его не раз в полчаса, как на днях где-то прочла. что значит хорошая активность? каждые полчаса-час? раз в два часа?
11.09.2006 17:42:44, kkira
10 комментариев
Активность - это когда не знаешь, куда себя пристроить, потому что малыш везде - и в ребрах, и в боках дырки проделать стремится, и внизу копошится - и все это с редкими перерывами :)))
12.09.2006 15:43:48, Полуаквариум (Счастье есть!)
Шевелится - хорошо, по мне активность - это то, что деть просто шевелится.
12.09.2006 09:39:22, Marimax

Ерунда это всё, имхо. Главное, чтоб шевелился, а как часто - это у всех по-разному. У меня например только по вечерам просыпалась и потягивалась, а так целыми днями - ничего.
11.09.2006 20:30:32, Хибискус
А у меня в последнее время затих-попу выставил над пупком - живот от этого все время кривой и изредко пошевеливается, упираясь головой в ногу. Врач сказала, что это нормально-тесно ему там. А раньше ударчики были и пятки выставлял...
11.09.2006 19:29:56, Вот так

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.