Ситуация такая. В декабре предполагается рождение двух малышей.Стою перед выбором коляски. Есть такие соображения:
1) помещать детей в разные люльки (паровозиком (Inglesina Domino))
2) помещать детей в одну широкую люльку (какую бы коляску тогда вы порекомендовали?)
Моя ситуация:
1) гулять первое время планирую на балконе, но он не очень широкий - войдет только "паровозик";
2)знакомые (без опыта) рекомендуют купить все- таки коляску с одной люлькой на двоих, аргументируя тем, что она не такая громоздкая и в ней детям будет теплее. Мое мнение - что детям будет не теплее, а теснее и в дальнейшем они будут друг другу мешать, к тому же, если покупать такую коляску, то гулять придется на улице, что с моей точки зрения не экономично относительно времени.
3)Таким образом, я склоняюсь к выбору коляски "паровозиком", но есть некоторые нюансы:
а) выбрать Inglesina Domino - трансформер (с трансформацией в прогулочную) или нетрансформер?Какая лучще? Я посмотрела в магазине - трансформер мне не понравилась тем, что там люльки мелкие и мне кажется, что она продувается в ножках, так как состоит не из каркаса, а из ткани. Может я не права? К тому же, как говорят, в трпнсформированной под прогулочную коляске подросшие малыши будут выглядывать, чтобы увидеть то, что не видно за передней люлькой, что тоже не очень хорошо.
б)выбрать Inglesina Domino - "нетрансформер" - люльки глубокие, но тогда, как сказал продавец, уже летом придется покупать прогулочную коляску, так как малыши в полгода уже не хотят лежать, а сидят и в этой коляске нет страховочных ремней, чтобы дети не выпали из коляски.
Вот такие раздумья. Пожалуйста, у кого терпения хватило дочитать, посоветуйте!Буду очень признательна.