у кого такое было/есть: я везде читаю, что ореола на груди в беременность, должна потемнеть, у меня же она приобрела какой-то желтоватый оттенок, сама грудь горячая, правда не болит (если не надавить), и если надовить, то из сосков есть совсем маленькие желтоватые или прозрачные выделения.
это нормально, или мне к врачу бежать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня почему в этот раз ореолы вообще не потемнели (в предыдущие бер-ти темнели в самом начале), да и вообще грудь мало изменилась...
а молозиво на пятом месяце - это нормально. На всякий случай спросите у врача, чтоб успокоиться :)
08.09.2006 11:49:49, Gita
а молозиво на пятом месяце - это нормально. На всякий случай спросите у врача, чтоб успокоиться :)

Молозиво на малых сроках - опасный признак. 08.09.2006 11:38:14, медуза Горгона

у меня потемнела, и был период когда грудь была горячая, прошло это. Но молозиво не выделяется, слава богу:) И в первую Б. не выделялось, а все дефки:)
08.09.2006 11:35:17, Taly

гы, а приметы что какие протоки так и выделяется, что с мальчиком что с девочкой, нету?:)
08.09.2006 12:18:12, Fluff

кстати вот такое я слышала) и что после вторых-третьих родов быстрее налаживалась лактация, не разносило и меньше подтекало и быстрее это безобразие прекращалось...с нетерпением жду:)))проверим
08.09.2006 13:58:30, Fluff

вот с дочкой уже не помню было малозиво или нет..и вот сейчас опять таки нет... 08.09.2006 11:35:46, Gogoni

А у меня все мальчика хотят: начиная от дечери и заканчивая соседями... Нам с смужем вроде как все равно, но ждем то девочку и все задрали уже:((( На ответ, что ждем девочку у всех такие скорбные лица и говорят: ну как же так.., прям злости не хватает:( А дочь вообще всем рассказывает, что у нее будет брат Леша, хотя прекрасно знает, что в животике сестренка:(
08.09.2006 11:38:58, Taly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.