Сегодня, никак не планируя, решили после поликлиники заехать детскую одежду посмотреть.
И купили наконец-то БЕЛЫЙ комбинезон - красивый и недорогой!
А потом, нашло вдохновение, поехали и купили пузожительнице коляску и автокресло!
Все покупки в фотоальбоме в папке начало - зацените!
ПС - а в реге - шмель на цветочке, за окном пасмурно, а у меня в реге - лето:)
Приехали домой - приготовила семгу, рис, объелась и сижу довольная:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередной раз думаю: ну почему у нас все есть?!И коляска переговская в отл. состоянии и автокресло супер...
08.09.2006 11:45:28, Taly
Поздравляю! Суперский комбез - очень красивый! И коляска с автокреслом тоже очень даже :) А мы коляску купили - я даже всю ее выстирала, высушила и обратно собрала, а вот до автокресла что-то руки не дойдут никак. Модель уже выбрали, осталось только купить...
Зато я вчера купила чехлы на колясочные колеса :)
08.09.2006 10:50:28, Полуаквариум (Счастье есть!)
Зато я вчера купила чехлы на колясочные колеса :)
Ой, а коляску надо стирать? В смысле обшивку ... я не собиралась...
У нас покупки спонтанно получились - мы собирались ремонтом заняться - на следующей неделе мебель привезут, а у нас еще "конь не валялся".
А захотелось съездить и чего-нить купить! Съездили - купили:) 08.09.2006 11:58:41, Marimax
У нас покупки спонтанно получились - мы собирались ремонтом заняться - на следующей неделе мебель привезут, а у нас еще "конь не валялся".
А захотелось съездить и чего-нить купить! Съездили - купили:) 08.09.2006 11:58:41, Marimax
Да это я, параноик, стираю все, что можно отделить :) На самом деле мама меня сегодня долго убеждала, что раньше никто ничего не стирал :)
08.09.2006 12:52:27, Полуаквариум (Счастье есть!)
не, мне лениво с коляски все снимать - стирать. Вещи все постираю-проглажу. А - комбез еще не собираюсь стирать белый.
08.09.2006 15:43:56, Marimax
Отличная коляска.Очень удобная.Мы дочку всю зиму откатали без проблем.После нас в ней ещё двое детей катались,а она как новая:-))
08.09.2006 09:41:29, Ксенина
Муж хотел Mutsy - она, действительно, очень стильная, мне нравится, но только внешне - уж очень люлька маленькая, совсем не зимняя. В итоге убедила его на эту - очень довольна сама:) К тому же Mutsy уже с прогулкой идет, а я прогулку хочу другую, мне надоест с одной коляской ходить два года.
08.09.2006 09:58:55, Marimax

Здорово:)
Все такое симпотичное, а комбез так вообще сразу же пощупать захотелось:)
07.09.2006 21:40:48, Alya
Все такое симпотичное, а комбез так вообще сразу же пощупать захотелось:)

обалдеть)) господи, а кто-то еще одинарные коляски обсуждает, мол тяжелая-не тяжелая))
07.09.2006 23:05:34, Fluff

Где??? Где такое счастье продается???:)))
07.09.2006 21:25:03, Taly
Тоже ищу белый комбез:)) А ТЦ Москва это где? Завтра же туда поеду:)
08.09.2006 00:40:04, EkaterinaS
А где в Москве это магазин? Какой примерно павильон? А есть там еще что-нибудь такое же красивое?
08.09.2006 10:53:51, Полуаквариум (Счастье есть!)
Ой, павильнон не знаю - где-то на детской ярмарке, на втором этаже, ближе к углу (у меня там, в ТЦ, развивается топографический кретинизм каждый раз:).
Были еще голубые и розовые комбезики, ну и всякая милая легкая одежда. Там еще на более взрослых деток классные модели есть. 08.09.2006 12:00:32, Marimax
Были еще голубые и розовые комбезики, ну и всякая милая легкая одежда. Там еще на более взрослых деток классные модели есть. 08.09.2006 12:00:32, Marimax

это недалеко от метро Люблино - Тихорецкий б-р, д1 кажется.
Белых комбезов везде много - и в ДМ, и на Коломенской, но цены...того..зашкаливают!:( Поэтому никак не могла найти то, что подойдет - все комбезики белые - не меньше 3000, на размер 56:) 08.09.2006 08:46:23, Marimax
Белых комбезов везде много - и в ДМ, и на Коломенской, но цены...того..зашкаливают!:( Поэтому никак не могла найти то, что подойдет - все комбезики белые - не меньше 3000, на размер 56:) 08.09.2006 08:46:23, Marimax

Да - точно:)
Но я всю эту беременность что-то покупала для малышастика - в ту я была лишена такой радости - запугали приметами, в первую очередь мужа - и он мне не давал ничего покупать. 08.09.2006 08:47:39, Marimax
Но я всю эту беременность что-то покупала для малышастика - в ту я была лишена такой радости - запугали приметами, в первую очередь мужа - и он мне не давал ничего покупать. 08.09.2006 08:47:39, Marimax
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.