Я не знаю, может я не по адресу, хотя может и правильно попала...
Короче, есть у меня хорошая знакомая, можно сказать подруга по работе. В прошлом году в начале лета гуляли у нее на свадьбе, а в этом году уже ребеночка ждет. Мы все за нее очень радовались, когда узнали что она в положении, т.к. знали, что у нее имелись проблемы с яичниками, вернее у нее один удален. вся ее беременность у нас на глазах прошла, очень за нее переживали и всячески помогали по работе. Три недели назад, вдруг выясняется, что от нее ушел муж, а она на 34 неделе, причем ей пришлось обратно к маме переехать и рент потерять, т.к он ничего общего с ней иметь не хочет. Сказал, что знать о ее проблемах ему тоже не интересно и о ребенке хочет слышать если только какие-то неотложные проблемы будут. Мы все на работе просто в шоке были. Но при всем при том, он изъявил желание присутствовать на родах. Она категорически была против, ввиду вышесказнного. Сегодня, едва дотянув до 37 недели ее начали стимулировать, так как возникли серьезные проблеммы с беременностью на фоне депрессии. Каким образом он пронюхал что она в больнице - загадка. Может из родственников кто-то постарался. Приехал, находится при ней, и выражает не больше чем дружеские чувства. Т.е как буд-то она и не жена ему вовсе, а подружка. Вот как бы вы поступили в такой ситуации? Прогнали бы его нафиг или придержали бы такого дружка? А меня просто циклит, чесслово. Не понимаю я такого. Он все уважение потерял в моих глазах оставив беременную жену и продолжая гнобить ее нервную систему. Ведь так даже животные не поступают с себеподобными. Что скажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот к чему я это пишу: меня поддерживают ВСЕ наши друзья, все возмущены его поступком, НО!!! НИКТО из всех, кто меня поддерживает НИ РАЗУ не сказал ему, что он ......... (далее слова неприличные просто). Говорят они это мне (про него конечно). И знаете, мне иногда даже обидно становится, тем более что некоторые, встретясь с ним, делают вид, что ничего не произошло и общаются как ни в чем не бывало. Меня это, если честно, очень коробит. Я пишу об этом сюда, так сказать друзьям я этого не могу. В Вашем случае, думаю, Вы можете высказать этому уроду (не мужик это) Ваше мнение, а решать общаться с ним или нет Ваша знакомая должна решать сама, это уже ее дело.
Высказалась вот, легче стало, а то сама недавно раздумывала, неужели ему так никто ничего и не скажет?!!! 10.09.2006 12:16:55, Стеша

з.ы. абсолютно без всякой агрессии в ваш адрес:) 07.09.2006 12:41:41, Аленкаа

09.09.2006 01:34:49, Мисс Х

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.