Вот что за глупости?? а главное кто придумал??:)))
Собралась завтра в парикмахерскую, подстричься....а мне и коллеги и друзья и родственники....Куда собралась??? Ты что???? какая стрижка во время беременности???? Типа жизнь закончится у всех, если подстрижешься))))))
Что за дурдом?? Почему нельзя стричься во время беременности???
Что, все 9 мес. ходить как чучундра?:))))
А главное что в этом такого страшного???:))
Люди, объясните мне или скажите что это просто чьи-то суеверия)))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок родиться с такой же прической :))))))))))))))))))))))))))) Вы еще верите?

Это действительно суеверия - бред какой-то...блин - еще не мыться, ногти не стричь... Мало ли чего!
Пошлите Вы их их всех - и идите в парикмахерскую! 05.09.2006 20:39:53, Marimax
Пошлите Вы их их всех - и идите в парикмахерскую! 05.09.2006 20:39:53, Marimax

А еще нельзя во время беременности под кроватью мыть...Представьте себе этот ужас:нечесаная,не стриженная,немытая мама и толстый-толстый слой пыли под кроватью...Кошмарище:)))Бросьте вы эту ерунду:)))
05.09.2006 17:30:04, Marsia
какие страсти))))))))))))) все, чую беременной быть - лежать на кровати и ни шагу в сторону......хотя....даже лежа на кровати можно что-то подватить и что-то не так сделать)))))))))))))))))))) ужас-ужас)))))
05.09.2006 17:45:48, Leli4ka
а еще добавьте туда неманикюренные ногти и безпедикюрные ноги (ацетон! ай-ай-ай!) :)))
05.09.2006 22:54:03, sasha4man

Я стриглась.Ну что делать если у меня сэссон,а его надо стричь раз в 1.5 мес. обязательно,иначе будешь походить на кудлатую дворнягу:)))
05.09.2006 17:12:47, Marsia
Я ужо и стриглась, и красилась и еще пойду!!!! Не обращайте внимания. Делайте, как считаете нужным:)
05.09.2006 17:05:42, oslik

Полный идиотизм. Меня бесят такие советчики. А еще вам скажут - не вязать, иначе будет обвитие пуповиной, не покупать заранее вещи, ибо самизнаетечтобудет (страшно вращая глазами), потом не фотографировать, потом...
05.09.2006 17:00:51, тетушка хы
еще руки выще головы не поднимать, ага. и ничего не делать по церковным праздникам, а главное не мыться :)))
05.09.2006 17:23:41, Ю*
Я не стригусь (мужу нравятся длинные, да и сейчас они во все хвосты-заколки забираются), но при этом крашусь хной. Хотя кончики подновить уже пора - просто я хочу сделать стрижку горячими ножницами, а при этом состригают несколько больше, чем при обычной стрижке - вот и жалко мне. Что касается знакомых - кто-то не стрижется из суеверия, кто-то стрижется раз в месяц и красится-мелируется - никакой разницы между ними не замечено :)
05.09.2006 16:49:19, Полуаквариум (Счастье есть!)
оффф: привет! сейчас буду писать тебе письмо...к сожалению, твое прочла только вчера ночью:( меня ни дома, ни у инета не было:(((
06.09.2006 13:45:03, Vanilla
Вообще я так думаю, надо будет перед родами все-таки сдаться - а то потом еще когда соберешься... И рожать красивой хочется :)
05.09.2006 16:55:57, Полуаквариум (Счастье есть!)

Гыыыы! А еще подмышки не брить, ноги и все остальное - тоже ж волосы - а то рост у детки отстрижете. Я вот стриглась в первую беременность и родила всего 57см роста ;-)))
05.09.2006 16:46:18, Zeiva
ты, прикинь, если б ты не стриглась...??????:)))))))годовасик бы сразу вылез по мнению таких с предрассудками:))))!!
05.09.2006 16:52:03, LenkaPenka

я стриглась, все ок и со мной и малышом. знаю еще кучу людей, кто стрижется и красится во время беременности и не заморачивается. Фигня это все. Слышала, еще причину не стричься - типа если мальчика ждешь, подсттрижешься - как будто хозяйство ему отрежешь - и родится девочка! ну не бред?
05.09.2006 16:44:40, Валерка + Иришкин
Тогда тем более пойду стричься))))))))))) Девчонку хочу)))))))))))))) гыыыыыыыы
05.09.2006 16:51:12, Leli4ka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.