Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились и дома
Девочки,поздравьте,мы родились 01.09.06г.!!!Уже дома.Я не зарегистрирована,но была активным читателем конференции.Девочка-3100.Роды вторые,за 4 часа!!!И час из них я еще трепалась и хихикала с врачем-честно не ожидала(перерыв между родами-9 лет).Роды в 17 р/д по контракту-отлично.Правда контрактный врач не пришла-заболела на два дня,но поручила меня "Окучить".Другая врач(а может и к лучшему)просидела со мной все роды,контролировала процесс и гладила по ножке,акушерка вообще чудо.В целом род.дом очень чистый,персонал доброжелательный.Называют только по имени и часто лапонькой.Даже уборщицы сюсюкают с малышами.Детские врачи-разные.Большой разницы "контрактников" и "бесплатников" нет.Так что рожайте в 17 р/д!!!
05.09.2006 11:32:56, жужа
18 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маме побольше терпения, а доче расти здоровенькой и красавицей на радость родителям.
06.09.2006 12:11:47, dymalex

Чантурия Нино Отариевна.
05.09.2006 17:45:11, жужа

Поздравляю!! растите здоровыми и умненькими, вот уж праздник 1 сентября.. :))
05.09.2006 11:38:56, kapushkina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.