До специальной одежки мне еще расти и расти, а на работу ходить в чем-то надо... Неплохо б пару костюмов прикупить, только каких? То ли просто брюки на размер больше взять, с риском не носить потом, то ли уже что-то специальное искать, на втором-то месяце...
А вы как делаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы покупаете небеременную одежду?
05.09.2006 11:19:34, Ю*13 комментариев
Я пиджаки носила обычные, а вот брюки специальные - обычная одежда на размер-два больше на бедрах висела, а на животе еле сходилась. Да и сейчас нет проблем найти очень корректные беременные брюки под живот или регулируемые, например, вставками и резинками по бокам.
05.09.2006 17:00:20, Полуаквариум (Счастье есть!)

Я до 18.5 недель в своей одеже ходила, брюки только расстегивала недель с 13. Блузки, кофточки - пока ношу обычные . Штаны купила беремчатые, сарафанчик. Думаю, недели через 3-4 пополню гардероб:))) Мне нравится покупать беременные шмотки, с удовольствием хожу потаким магазинам:)
05.09.2006 14:07:14, oslik

:) В джинсах я первую беременность тоже ходила, а сейчас меня на работу не пустят. Я всю жизнь одного размера, и ни одной подруги нужных габаритов :)))
05.09.2006 13:16:47, Ю*

А я купила беременные врюки, но они под живот - так очень удобные и в начале были и сейчас. когда пуз уже большой. Уверенна, что долго их носить буду. Если сверху блузочка побольше размера - вообще ничего не видно.
05.09.2006 12:02:04, Вот так

Я покупала небеременную одежду - верх и платья-сарафаны летние. Но своего размера. Костюмы на размер больше не брала - купила себе одежду беременную - сейчас очень много симпатичной, а после родов я собираюсь вернуться в свой добеременный размер, так что костюм на размер больше мне совсем не нужен.
05.09.2006 11:23:01, Marimax
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.