Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, только не смейтесь. Я тут обнар
Девочки, только не смейтесь. Я тут обнаружила, что ничего не знаю про маленьких когда кормить, как одевать, когда купать ну и все остальное. Теперь озадачилась, где бы знаний нарыть. Вы чем пользуетесь? По интернету ищете или книжки какие читаете. Я вот подумала, может себе какую книгу купить, просветится, но их так много всяких разных, что глаза разбегаются. Может кто присоветует, какую лучше купить? У меня и муж хочет тоже почитать:))

05.09.2006 10:11:07, Eleshka
16 комментариев

комаровский
здоровье реьенка и здравый смысл его родственников
она в нете выложена, можно проглядеть предварительно) 05.09.2006 12:50:17, Fluff
здоровье реьенка и здравый смысл его родственников
она в нете выложена, можно проглядеть предварительно) 05.09.2006 12:50:17, Fluff
По-моему, на курсах лучше всего. Там, по крайней мере, информация свежая, не устаревшая как во многих книжках. Хотя и книги бывают очень даже ничего. в первую беременность Серзов уважала очень.
05.09.2006 12:31:23, LV

Мне бОльшую часть информации курсы для будущих родителей дали (ходили с мужем в Жемчужинку). Еще - книги Комаровского и Сирсов. Очень многое дает совместное пребывание с ребеноком в роддоме - вопросов возникает много, и их сразу же можно задать детским медсестрам.
05.09.2006 12:06:48, Alramia (Фил и Тим)
Я вообще пока ничего не читала и не искала даже, некогда:))) Буду в декрете готовиться:)))
05.09.2006 11:34:19, oslik

Я журналы читала, в инете статьи и опыт недавно родивших.
Из книг - Серзы.
Но, естественно, всю информацию надо фильтровать. Малыш родится и Вы сами решите, как удобнее и лучше для него и для Вас. 05.09.2006 11:24:42, Marimax
Из книг - Серзы.
Но, естественно, всю информацию надо фильтровать. Малыш родится и Вы сами решите, как удобнее и лучше для него и для Вас. 05.09.2006 11:24:42, Marimax
кормить как захочет, купать каждый день вечером:))) Это моя опытная ИМХА:) А так из профессиональных источников Серзы лучшие:)
05.09.2006 11:15:01, Taly
Вильям м Марта Серз (Сирс) "Ваш ребенок от рождения до 2-х лет". Особенно если планируете кормить грудью.
05.09.2006 11:11:23, Партизан-ка

на Сайте Комаровского почитайте, много интересного. Вещи некоторые спорны, но с юмором и со здравым смыслом часто. 05.09.2006 10:56:03, nata2703

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.